MucTeP, нет у знакомого в магазине + вечная гарантия для меня и он выйдет в 11890руб, не хочу я с мозгами вот что я из андройда за 18000 возьму? рыночная цена н8, сгс, там камера шлак и т,д да и привык я к симбе уже если уходить то на вф7 или на крайняк только на самца с андр
Dr.web1, ну что ты к камере стремишься? если не изменяет память, ты юзал 5800. Там камера не алЁ и ничего же, живой! И про "вечную гарантию" не надо тут... в подобных заведениях большая текучесть кадров, сегодня друг работает, завтра ему надоело! Дело, конечно же, ваше. Я не навязываю, просто будет большое разочарование когда осознаешь, что это все тот же старый добрый 5800
MucTeP, текучесть хозяев магазина тоже? нет мне не нужно прям афигенной камеры, но та что в с7 с6-01 вполне достаточно для меня, да и привык я к симбе изучать андройд что там да и как мне в лом, вот назвови мне за 14000руб андройд с камерой которая снимае нд, вспышкой, звук норм, экран не меньше 3,2 и чтоб не какой нибудь хайскрин (не сравнение) просто я таких не вижу
29 апр 2011 в 12:46