Padre868, при том, что ДАЛЕКО впереди :-D...Но, у самцов, есть один нехилый минус-глянцевый корпус, отсюда сильная маркость, и постоянное стремление "слинять" с рук...
!akudza, seclub.org/forum/goto/11563632/ - кстати знакомый моего друга купил омнию.друган разачаровался в нем немного.говорит телефон греется не по детски и батарея села за 40минут при съемке видео,использовании в активном режиме и т д
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11563697/ - они все греются при съемке видео начиная с 14 минуты... Что омния и омния2. Если брать омнию как для музыки и фото и не больших программ и при этом меньше активности проводить,и при этом брать его на более 2х лет... Цена на саоцов из серии тач -цены держаться дольше чем у нокии то это отличный варик для парня за 12к! А если активно пользоваться всем то 5800 это из тач!
DR[1]VER, да была бы нокия в попе то меньше бы её брали... У меня у знакомого магазины сотовых телефонов так нокия просто разлитается влет.Вобще считаю что могли они добиться лутьшего... Но сейчас выходами новых телефонов как н8,н9,н900 то все будут в попе далеко даже яблофон
22 июл 2010 в 02:29