NexTxeN, на эту тему можно долго спорить...возьмем новичков-для них любой, даже "начинающий" смарт-это предел мечтаний! Вот этим нокия и пользуется-выпускает кучу нишевых, дешевых и как правило-весьма не качественных аппаратов-для "лохов" пойдет...Но другая категория народа-это уже опытные юзеры, которых уже не так легко провести всяким ширпотребом, т.е. практически дерьмом...У самца же, несколько другая политика-они бьют технологией и качеством, ну и ценой соответственно, но уже для определенной категории народа...
!akudza, корейцы молодцы они продвигают телефоны для среднего класса людей.качество хорошее но с выходом новых телефонов начиная с н8 нокия будет лидером... Как то раз я взял себе виту 16гб полная лажа...
NexTxeN, пока выйдет N8, другие производители "рылом" не щелкают...И не забывай, что N8, практически, будет продаваться по себестоимости-иначе нокия точно сдохнет в этом классе! К примеру-вспомни скока стоил 97-й сначала?! А сам тел-оказался лажей...
!akudza, ну а что тогда выбирать? Ну не удобен для меня самсунг как не крути... Я про его начинку... Просто весь софт,программы и т.д больше идут на нокию ...
NexTxeN, там симба такая как на 5800))) проги идут практически все, да и проги специальные есть которые не идут на 5800 нуне тянет он. сам это технологии:) советую посмотреть сей девайс:)
22 июл 2010 в 06:34