blizzZard, да в поиск название забей.все найдешь.только вот на вид он может показаться толстым,на самом деле он не такой толстый как на снимках.я в субботу его у себя в городе нашел.и в правду на снимках выглядит хуже
!akudza, да знаю что они тормозят, но все равно мне они нравятся нокии, кстати когда я покупал 5800 мне предлагали нтс героя, теперь такая мысль появляется почему я даже не стал в руки брать героя , хотя я 5800 очень
Вот бы сделали 5800 рестайлинг.проц под 600проц,3д ускоритель,емкостной сенсор с мульти тач и оперативы 100-120мб.такая модернизация в народе на ура бы пошла.а нокиевцам особо придумывать ниче не пришлось доработать начинку,убрать стилус и все
DR[1]VER, да хотя бы начинку по современнее сделали бы.реально народ бы его больше брал.форм фактор удачный.на его базе вон сколько клопов поналяпали.5230,5235,5228.частично с6 похож.а вот доработать чисто 5800 ума не хватает.идиоты
DR[1]VER, эт кому как, у мя знакомый есть купил себе 5800 только из-за того что это сенсор и нокиа, так вот он минут 15 при мне искал где блютуз это после 1,5 года юзания ,таких людей он вполне устраивает
28 июл 2010 в 09:45