Парни. Я на пропущенный тур объявления не делал. Пропущенные матчи, единичные или максимум парные играем. А по поводу тура 11-го я ничего не объявлял. Схожая ситуация была с 5-м туром. Но там иная ситуация была и тур был сыгран. Я не могу никак в силу объективных причин считать в воскресенье ночью или понедельник весь день. Сегодня считаю предыдущий тур, а наш следующий стартует в этот weekend...
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9686663/ - вся контактная информация об авторе имеется в начале темы для ставок. Удосужился бы и поинтересоваться, раз уш так обеспокоен судьбой ставок... А насчет НХЛ я знаю. Забыл. Чеуш не случится. Кстати в личку welcome
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/9687504/ - серьезнее берись за дело. Дело не только в этом туре,бывает,да что там бывает,практически таблица постоянно отсутствует. Лично я люблю поизучать данные в личке и командном,а когда ниче не видно,то и ставишь обыкак. Нрав такой,ну что ж поделать.
GUNNERS, вечный ты критик. Давай ка ты посчитай один тур. У меня реально нет времени в начале недели. Уш раз дело дошло, приходится писать это. А если есть какие вопросы и предложения, то выводи их тут, а не представляй это потом в качестве претензий. Неконструктивно какта
15 дек 2009 в 11:00