Тайны чисел | SEclub.org
Тайны чисел
Все новые
Maгнoлия75,я конечно могу не только похвалы писать. Но психология человека такова что если ему начинаешь говорить то что он не хочет слышать а т.е. Критику. Он эту инфу не воспринимает. Думаю ты со мной согласишься

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
Maгнoлия75
19 июл 2009 в 19:11
Xэм, я с пантаклями работаю редко,когда без них ну ни как,они сложны в исполнении и я к ним как то не привыкла.Видела кто работает,вроди нормально
*
Mihahem
19 июл 2009 в 19:16
Maгнoлия75, последний оффтоп-что насчет мориона скажешь(черный хрусталь)?закозал себе кристал,хочу амулет сделать,говорят расширяет сознание,помогает при общении с духами...Обращаюсь к тебе,т.к ты ритуалами хорошо владеешь,а то никто толком не говорит.
*
Maгнoлия75
19 июл 2009 в 19:30
Xэм, у тебя и так скоро все будет получаться.Все атрибуты любые действуют просто как щелчек,как команда к включению твоих способностей.Особо он тебе не нужен.Вся сила в тебе,без тебя он ничто
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 04:52
Maгнoлия75 у меня вот нет магических способностей но я же сижу в этих темах. Мне просто интересно. А о том что у людей есть эти способности говорит цифра два. У всех кому я посчитала их много.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 04:54
Maгнoлия75, тут же в принципе магия никакая не нужна. Цифры сами все скажут. Это есть магия чисел.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 04:56
Maгнoлия75,я конечно могу не только похвалы писать. Но психология человека такова что если ему начинаешь говорить то что он не хочет слышать а т.е. Критику. Он эту инфу не воспринимает. Думаю ты со мной согласишься
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:00
Xэм,23 года произойдет какое то важное событие. ВОЗМОЖНО что будут дети или женишься. Просто у многих моих знакомых так было. У тебя может будет что нибудь другое.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:10
Xэм,тебе скорее всего будет сложно формиров семью. Имеется предрасположен иметь несколько браков. Тебе нужно ставить цели и добиваться их достижения. Планировать.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:15
Xэм,работай на регионы. (командировки). Тебе нужно найти свое творчество и развивать его. У тебя сверхчувствительное восприятие окруж.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:23
Ledy-bi,у тебя очень хорошая жизненная энергия. Такие люди живут долго. Ты можешь хорошо управлять своими делами. Начатое дело всегда доводишь до конца. Ты можешь заработать столько сколько ты хочешь. Если у человека который имеет такой жизненный потенциал нет денег значит в детстве его подавляли родители. Быстро происходит восстановление сил. Реализуй свою энергию (работай больше) иначе нереализован энергия будет разрушать тебя саму. Эмоционально не устойчива.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:23
Ledy-bi,у тебя очень хорошая жизненная энергия. Такие люди живут долго. Ты можешь хорошо управлять своими делами. Начатое дело всегда доводишь до конца. Ты можешь заработать столько сколько ты хочешь. Если у человека который имеет такой жизненный потенциал нет денег значит в детстве его подавляли родители. Быстро происходит восстановление сил. Реализуй свою энергию (работай больше) иначе нереализован энергия будет разрушать тебя саму.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:26
Ledy-bi,нет эмоциональной устойч психолог жвачка учись отпускать ситуацию. Учись расслабляться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025