Тайны чисел | SEclub.org
Тайны чисел
Все новые
твoй лopд,да я обучение специальное проходила. Здесь всего написать не могу. Пишу кратко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
твoй лopд
20 июл 2009 в 05:31
xopoшaя дeвo, а про меня можешь рассказать?:)
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:35
Ledy-bi,имеется способность влиять на мировоззрен др людей. Имеются организат способности. Тебе нужно найти свое творчество и развивать его. Возможно в детстве посещала различные кружки. И их было много. У тебя гибкий ум.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:36
твoй лopд,могу. Напиши свою дату рождения. Но это будет позже. У нас тут очередь :)
*
твoй лopд
20 июл 2009 в 05:39
xopoшaя дeвo, хорошо!:podmig: 17.07.83
*
твoй лopд
20 июл 2009 в 05:43
xopoшaя дeвo, увлекаешься нумерологией?!Это интересная штука.Нумерологии я доверяю,а гороскопам не-е.)))У всех индивидуальный гороскоп потому что.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:43
Ledy-bi,ты дисциплинирована . Любишь порядок в вещах. Практична. Любишь чтобы был запас. Например вместо одной ручки покупаешь две. Обрати внимание на мочеполовую сферу. Органы дыхания. Занимайся больше коллективным творчеством. Что то важное произошло в твоей жизни в 26лет. Какое то значимое событие.
*
Seмён
20 июл 2009 в 05:44
А где прогнозик на мою дату ? :)
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:46
твoй лopд,да я обучение специальное проходила. Здесь всего написать не могу. Пишу кратко.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 05:48
Seмён,скоро будет.
*
Mihahem
20 июл 2009 в 06:03
xopoшaя дeвo, напиши критику.плохие мои качеста.я буду работать над этим.я,может и рано еще,но обычным человеком себя несчитаю.работая над ошибками я исправляю судьбу,отчищаюсь духовно.поэтому пиши
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 06:21
AвaтapBTP,у тебя мало жизненной энергии. Тебе нужно беречь свое здоровье и больше отдыхать. Тебе необход проявляться в системе управлен. Нельзя работать в подчинении. Ты тяжелый на подъем но если начал что то то доведешь дело до конца.
*
xopoшaя дeвo
ts 20 июл 2009 в 06:24
Аватар. Мало излучат энергии. Вернее у тебя ее нет. Так что в коллективе проявлялся сам иначе тебя могут не заметить. Эмоц. Неустойч. Над кл ситуац можешь думать неделями. Учись отпускать ситуации. Иначе могут быть проблемы с нервной сист.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025