N!GG3r,есть способность к точным наукам. Ты не любишь физический труд. Тебе больше по душе умствен. Есть стремление помогать людям. Тебе можно работать в сфере бизнеса и торговли.
N!GG3r,можешь проявл силу воли в напряжен ситуациях. Быстро мобилизуешься и принимаешь решения. Тебе сложно формир отнош с противополож полом. Имеются организ способности
N!GG3r,ты ищешь себя. Находишься в творческом поиске. У тебя есть гибкость ума. Любишь порядок. Не любишь опаздывать. Есть тяга к духовному. Важный возраст 15 лет. 42-44 года. Могут быть проблемы с мочеполовой системой. Почки. Органы чувств(нос глаза уши). Тебе нужно работать на регионы ездить в командировки. Скорее всего у тебя будет не одна профессия а несколько. Ты можешь принимать систему в семье на работе. Скорее всего ты будешь семейным человеком. По возможности тебе нужно выступать на сцене. В жизни тебе попадаются люди с низким уровнем сознания. Бываешь вспыльчив.
N!GG3r,есть способность к точным наукам. Ты не любишь физический труд. Тебе больше по душе умствен. Есть стремление помогать людям. Тебе можно работать в сфере бизнеса и торговли.
N!GG3r,есть способность к точным наукам. Ты не любишь физический труд. Тебе больше по душе умствен. Есть стремление помогать людям. Тебе можно работать в сфере бизнеса и торговли. Во всем любишь изюминку.
AвaтapBTP,человек должен знать с чем у него в дальнейшем могут быть проблемы. И пытаться оберегать себя. У меня например все так и есть как по дате рождения.
xopoшaя дeвo, О.о где-то 80 процентов чистая правда, в 15 лет вроде ничего не произошло Разве что с нынешней девушкой познакомился, и класуха мне постоянно втирала что у меня предрасположеность к точным наукам, а я дурак, прокурил всю алгебру за теплицей... Не правда здесь то что я постоянно довожу все до конца, нет, я очень ленивый и часто оставляю дела на пол пути, а так все супер, спасибо!
Очень много народу у кого степень наивысшего напряжения связана с цифрой СЕМЬ. Это означает что человек должен быть позитивным. Не разрушать а созидать. Жить по законам Творца. Иначе у таких людей могут родится дети с дцп. И такие люди есть.
AвaтapBTP,у всех разные проблемы. У кого почки у кого зрение у кого желудок у кого все вместе. Лучше уж знать на что обращать внимание и предотвратить это. Чем потом лечиться. Можно же профилактику делать. И вообще если человек живет по законам Творца. Не несет негатив и созидает а не разрушает у него и со здоровьем все нормально будет.
AвaтapBTP,особенно у тех у кого цифра 7 стоит в определенном месте. Ведь не у всех выпивающих рождаются дети с этим недугом. А вообще не то чтобы про нервы. Если простым языком сказать не подлить не сплетничать не выходить на эмоции ну и так далее
ts 25 июл 2009 в 13:17