Тайны чисел | SEclub.org
Тайны чисел
Все новые
AвaтapBTP,как хочешь. Заставлять не буду. :) значит ты просто еще не готов принять эту информацию. Да их в принципе так просто кратко трудно будет написать. Очень много информации.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
АватарВТР
25 июл 2009 в 14:11
xopoшaя дeвo, ясно, религия и т.п) я не сторонник всего такого)
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:14
AвaтapBTP,у каждого чел в дате рождения показаны цифры которые показыв наивысшее напряжение. То есть если человек начинает нести негатив у него начинаются проблемы со здоровьем. Именно эти цифры показывают какой орган может пострадать.
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:16
AвaтapBTP,ну да религия здесь тоже замешана
*
твoй лopд
25 июл 2009 в 14:17
Нумерология он-лайн: nummagic.info/ Лучше с компа.:)
*
АватарВТР
25 июл 2009 в 14:25
xopoшaя дeвo, на счет цифр, это понятно, но влияние цифр будет зависить от - считает ли этот человек что сделанное им: добро или зло!
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:29
bor1269,у тебя очень маленькая жизненная энергия. Тебе нужно следить за своим здоровьем. Заниматься спортом закаляться пить витамины больше отдыхать. Очень маленькая излучательная способность. Тебе нужно больше общаться с людьми. В коллективе выделяться иначе никто тебя не заметит. Сдерживать эмоции. Тяжело начинаешь дела но если начнешь кл дело доведешь его до конца.
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:34
AвaтapBTP,каждая цифра несет в себе определенную энергетику. У чел бывает избыток какой то энергии или его недостаток. Но сам человек может корректировать этот недостаток. Например если у человека не хватает творческой энергии за которую отвечает цифра 6 то ему необходимо выполнять определенные функции для этого. А сам человек может считать что угодно для некот и убийство это не грех. Я же говорю жить по законам Творца.
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:36
AвaтapBTP,если тебе интересно завтра могу написать эти законы. Правда незнаю как это сделать кратко.
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:42
Бор 1269 тебе необходимо работать только в системе управления. У тебя есть организаторские способн. Ты видишь четко цель и идешь к ней. Имеется сила воли. Если на пути встреч преграды ты можешь их преодолеть. Можешь быстро принимать решения. Имеется сексуальная и денежная энергия. Есть тяга к новизне. По натуре ты бунтарь. Любишь всех доводить. Имеется большое влияние на коллектив.
*
АватарВТР
25 июл 2009 в 14:42
xopoшaя дeвo, законы ) нет спасибо, я представляю какие законы...
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:50
Бор 1269 имеется творческая энергия. Возможно ты занимаешься кл творчеством. Гибкий ум. Тебе можно заниматься торговлей и бизнесом. У тебя имеется опыт духовного развития. Тебе сложно формиров семью. Имеется предрасположенность иметь несколько браков. Затруднена адаптацию вхождения в коллектив.
*
xopoшaя дeвo
ts 25 июл 2009 в 14:53
AвaтapBTP,как хочешь. Заставлять не буду. :) значит ты просто еще не готов принять эту информацию. Да их в принципе так просто кратко трудно будет написать. Очень много информации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025