Шпора и Шипица: лечение и уход | SEclub.org
Шпора и Шипица: лечение и уход
Все новые
Всего сообщений: 74
*
NecroZis
10 авг 2006 в 16:51
Alfffa, какие ты можешь давать советы, если даже не знаешь что у него на самом деле. Поэтому нужно действительно сходить и сделать снимок. А под нож силой никто класть не будет.
*
Alfffa
10 авг 2006 в 16:57
NecroZis, Но моют же люди ноги, в чём проблема то?? я же пить эту воду не говорила! Или если он ноги помоет подольше то снимок размоется что ли?
*
NecroZis
10 авг 2006 в 17:04
Alfffa, проблема народных рецептов в том, что люди следуя им забывают о медицине. Как результат, они попадают к врачам в запущенном состоянии. Если он начнет парить ноги сиренью, то явно будет делать это не один день.
*
romiros
10 авг 2006 в 18:16
Wow4ik, к хирургу идти полюбому.. Это самый разумный выход. Думаю после удаления больничный тебе может и не понадобиться. Удалят, пару шовчиков наложат и фперед! Ну на перевязки само собой приходить придётся.. Возможно лонгетку наложат, ну эт на месте решается.
*
Alfffa
10 авг 2006 в 19:38
NecroZis, странно, я как раз про один день и говорила :glaza: Да и ноги то не на неделю в таз опустить можно, мда, с тазиком на ногах ходить как то несподручно, тем более по врачам :-/
10 авг 2006 в 19:39 / Alfffa (1)
*
Dark Victor
12 авг 2006 в 07:34
Чет не пойму, зачем к каждому слову придираться? Чтоб народными рецептами за один раз излечиться, я такого не видел и не слышал... А неадекватное лечение может привести к серьезным осложнениям, где без хирурга точно не обойтись. И не надо здесь про неудобство хорьбы с тазиком к врачу и т.п. Не дети все-таки...
*
Wow4ik
ts 30 авг 2006 в 11:35
Попал к хирургу. Говорит что шипига не по его профилю. Послал в косметологический салон. Там не было жидкого азота. Будет через неделю. Вывод:в косметологический кабинет,60 рублей и никаких проблем.
*
Wow4ik
ts 14 сен 2006 в 11:01
Заморозили шипигу неделю назад, сказали через две недели надо повторить. Пока чета она все равно болит. Посмотрим че будет через неделю после второй заморозки. :-(
*
Headless
12 июн 2007 в 09:53
Че вы парите голову ренгенами всякими,ныряешь в горячую ванну,распариваешь её,иголкой или чем нибудь острым расковыриваешь как следуешь,берешь ломтик круглый картохи сырой,делаешь дырку небольшую,ложишь ей на шипицу,и спичкой с уксусом до визга давишь...
*
MEDBEDb
12 июн 2007 в 12:26
Eнoтищe.., прям вот так до пяточной кости и расковыривать?
*
Lyasa
12 июн 2007 в 21:55
Wow4ik, у моего папы было такое!что только не делали,как только не лечили ему,даже спец.бальзам ""ШПОРА"" покупали! там уж 300 % эффективности давали! но пока его пяточка под скальпель не попала,ни че не помогало! да и по-моему швов даже не накладывали и больничного не давали
*
Lyasa
12 июн 2007 в 21:59
недельку или чуть больше похрамал,а потом все легче и легче! и вообще прошло! а я даже Rg видела - как шип на пяточной кости! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025