Alfffa, какие ты можешь давать советы, если даже не знаешь что у него на самом деле. Поэтому нужно действительно сходить и сделать снимок. А под нож силой никто класть не будет.
Alfffa, проблема народных рецептов в том, что люди следуя им забывают о медицине. Как результат, они попадают к врачам в запущенном состоянии. Если он начнет парить ноги сиренью, то явно будет делать это не один день.
Wow4ik, к хирургу идти полюбому.. Это самый разумный выход. Думаю после удаления больничный тебе может и не понадобиться. Удалят, пару шовчиков наложат и фперед! Ну на перевязки само собой приходить придётся.. Возможно лонгетку наложат, ну эт на месте решается.
NecroZis, странно, я как раз про один день и говорила Да и ноги то не на неделю в таз опустить можно, мда, с тазиком на ногах ходить как то несподручно, тем более по врачам
Чет не пойму, зачем к каждому слову придираться? Чтоб народными рецептами за один раз излечиться, я такого не видел и не слышал... А неадекватное лечение может привести к серьезным осложнениям, где без хирурга точно не обойтись. И не надо здесь про неудобство хорьбы с тазиком к врачу и т.п. Не дети все-таки...
Попал к хирургу. Говорит что шипига не по его профилю. Послал в косметологический салон. Там не было жидкого азота. Будет через неделю. Вывод:в косметологический кабинет,60 рублей и никаких проблем.
Заморозили шипигу неделю назад, сказали через две недели надо повторить. Пока чета она все равно болит. Посмотрим че будет через неделю после второй заморозки.
Че вы парите голову ренгенами всякими,ныряешь в горячую ванну,распариваешь её,иголкой или чем нибудь острым расковыриваешь как следуешь,берешь ломтик круглый картохи сырой,делаешь дырку небольшую,ложишь ей на шипицу,и спичкой с уксусом до визга давишь...
Wow4ik, у моего папы было такое!что только не делали,как только не лечили ему,даже спец.бальзам ""ШПОРА"" покупали! там уж 300 % эффективности давали! но пока его пяточка под скальпель не попала,ни че не помогало! да и по-моему швов даже не накладывали и больничного не давали
10 авг 2006 в 16:51