А по теме, хня все это с возрастом, к 35 годам, 3/4 мужчин закурят, плюс бухло, нервы, работа, комплекс успешного бизнесмена, в итоге можно получить опытное унылое говно в сексе. Но у девушки восприятие секса отличается от мужского, для нее важен партнер, а не возвратно поступательные движения, поэтому и кажется что лучше, вобщем тонкий психологический момент.
Если же девушке нравится толстый кошелек у партнера и ради этого отсасывать 10 минут, чтобы хоть как то встал, а через пяток лет думать о поиске любовника или дротить в тихаря на постер кинозвезды, то я хз, может и 35 для 20 самое оно. Но опять же как показывает практика, девушки крайне редко при выборе партнера думают головой и разумом.
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13123384/ - в том то и дело,молодой человек,что кроме"возвратно-поступательного момента"вы сами пока ни чего дать не можете.А девушкам нужны ещё ваши чуства и внимание.А те,которые на кошельки толстых папиков покупаются,тех единицы.Не жалейте о них.
Дepcy, а бы батенька с возрастом совсем ослепли, я про себя ни слова не говорил, у меня то как раз все зашибись, не пью, не курю, занимаюсь рб, в сексе замечательно и по много раз, но имею опыт общения со взрослыми женщинами 30лет и старше, вот тут то и наступает казус, жена то в самом соку, а муж то пфф, пенсионер. Конечно скажете секс не главное, но когда его практически нет, то хм. А по поводу папенек, то тут то как раз их много(конечно не очень красивые и мамки не в счет).
Aтeнoн, тут речь о сексе с мужчинами старше 35.Вам есть 35?А можёт у вас был,простите,с мужчиной старше 35?Так какого лешего вы тут...?А ещё скажу,что не количество показатель,а качество.
Дepcy, опять же повторюсь, сходите к окулисту, я ясно выразился, что имею опыт общения со взрослыми женщинами, которые как раз бывали в такой ситуации и ситуация приводит к плачевным результатам в будущем.
Aтeнoн, вот будет вам 50, тогда на равных и поговорим.Да потенция у меня уже не та,что в вашем возрасте,но моя подруга за ночь раза 3 "поёт".Уметь надо,а не мочь.
Дepcy, вот только не надо тут про умения, если вы к 50 уметь научились, то мне вас жаль. И опять же повторюсь, читайте внимательнее, про свои умения я не говорил, так же и не говорил, что моя подруга плачет. Если после 35 мужчина что то нормальное может в сексе, то уже уникален, но в наше время это редкость. Так что девушкам прежде чем прыгать в постель, нужно подумать о будущем.
7 апр 2011 в 16:12