Aтeнoн, не обобщай.Некоторые за 5 лет убивают новую тачку, а некоторые 30 лет аккуратно пользуются и их "машина" исправно и хорошо работает. А по-поводу 30-летних теток, моногамия убивает в мужчине романтика, поживи со своей красавицей лет 15 и ты будеш смотреть на нее по-другому
Aтeнoн,seclub.org/forum/goto/13125294/ вот твои обобщающие слова seclub.org/forum/goto/13124214/ "Если после 35 мужчина что то нормальное может в сексе, то уже уникален".А под словом "романтика" я и имел ввиду не платонические отношения, длительная семейная жизнь убивает в мужчине "охотника".Примером тому мой дед, он рано овдовел и до 60 лет вёл себя как озабоченный, постоянно каких-то женщин приводил...
Aтeнoн,seclub.org/forum/goto/13124214/ " Если после 35 мужчина что то нормальное может в сексе, то уже уникален, но в наше время это редкость" -что норма ? подросковый онанизм 3-4 раза в день?, твои молодящиеся нимфоманки? средняя статистическая частота для 35лет (2-3раза в неделю), или биологическая норма?
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13123666/ - 30-летний папик - это ж смесь банкомата с вибратором С чего вы вообще взяли, что в этом возрасте все плохо работает. Это в двадцать сперма доступ кислорода к мозгу перекрывает, а в 30 уже все замечательно сбалансировано.
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13124214/ - откуда ты такую чушь взял? Может у тебя и в 25 уже стоять не будет, а у 95 процентов стоит нормально в 30-35 лет, в этом возрасте мужщина в рассвете сил.
Дepcy, seclub.org/forum/goto/13128740/ - Папик... Что за выражение. И почему именно после сорока лет? Мне кажется это больше зависит от разницы в возрасте и то... Я такое слово даже в лексикон не добавляю
Пaп"иka, если вы не добовляите , это не значит что мы не должны , я вот слово лексикон в свою речь не добавляю. Папик , норм слово , хоть и редкое , а по теме ,большая разница в возрасте , неочень хорошо для сексуальной жизни. ИМХО
7 апр 2011 в 22:08