Domovoy992, Да лучше что бы было несколько эмулеи или новой версии что бы всё сочетал. А лучше эмуль от первой сони, он хоть всё игры тянет только карта памяти в некоторых играх подкачала.:-(
Domovoy992, ты чуть ошибся. Если игра идет к примеру на версии 0.9.2 то она пойдет на версии 0.9.4. Я пробывал. И еще если на игре написано intro или in game то она запустится но вопрос сколько сможешь поиграть. Например metal gear acid виснет в игре но если перед зависанием сохраниться то когда загрузешь то то место уже будет нормально. Проверено самим. Но это относится не ко всем играм! В общем ты прав, если написанно что ни ть кроме playable то эту игру можно даже не запускать!
serbo, я не имел виду что если написано 0.9.2 то на 0.9.4 не запустится,а имел виду что возможно игра запустилась или начала нормально играть токо в 0.9.5 версии например Текен 5
serbo, в игре Naruto Ultimate Ninja 2 эмуля ция с 0.9.2 до 0.9.4 вер стала и лучше и хужэ,звук стал лучше,а вот вначале прохождения появилась критическая ошибка и просто выкидает,я ужэ прошол ее в 0.9.2 тож надо чтоб все были под рукой
Domovoy992, Да лучше что бы было несколько эмулеи или новой версии что бы всё сочетал. А лучше эмуль от первой сони, он хоть всё игры тянет только карта памяти в некоторых играх подкачала.:-(
8 апр 2008 в 07:42