(=sASh=), seclub.org/forum/goto/5751744/ ну скажи потом о результатах когда все зделаеш,найти новый DirectX можно легко,прописав в гугле Скачать DirectX,а для уверености можно дописать November,а можеш прямиком из www.microsoft.com качать,но если ты пройдеш там проверку подлиности Windows
Domovoy992, да, на нём самом, на Сиксаксисе. Очень хотел себе на комп такой же джой, как у меня на старой доброй ПС1, увидел этот от ПС3, смотрю у него миниЮСБи выход. Когда подключил к компу, понял, что не всё так просто, нужны драйвера, а их раз два и обчёлся, вобщем нашел с трудом, и то не во всех играх работает. Теперь хочу найти оригинальный Х-боксовский, он то от Майкрософт и идет вобще без драверов, да к тому же в некоторых играх в качестве джоя поддерживается только Х-боксовский.
Domovoy992, вобщем ДиректХ обновл, пошли новые плагины. С каким то одним попробовал, скорость примерно 28 фпс. Более серьезно разбираться там пока времени не было. Как возьмусь по серьезней, отпишусь.
Domovoy992, спасибо за подсказки, вобщем всё сделал как ты писал, несколько раз всё попробовал, перепроверил. Вобщем как мне показалось лучше всего работает плагин SSSE3 0.9.1. Так же разобрался с пропуском кадров. Ставлю на VU, действительно добавляет 5-6 фпс. С выключенным пропуском кадров от 22-24 на зоне с сокровищами, до 30 на ночной зоне с какими то одуванчиками))), хотя на каких то бывало и больше. А вот со включенным VU на зоне с сокровищами уже 29фпс. Звук пробовал выключать, особой разницы не заметил. Не знаешь, с двумя джойстиками на двоих поиграть получится?
(=sASh=), да на ssse 3 быстрее,проци от Атлон не потдержуют эту инструкцию,а от Интел потдержует,насчет 2 джойстиков не знаю,но вот на клаве вдвоем я играл и не только в Теккен,побробуй поиграть на локации о которой я говорил,она будет на 4 раунде при игре за Ксяою//Думаю ты выжал максимум с твоей частотой проца,для более высоких ФПС нужен его разгон,для 60 кадров нужен 2 ядерник гдет на 3700-4000мгц(с спидхаками и ву-скипом)
Domovoy992, да, играл я там, хорошая скорость, еще есть хорошая скорость на арене, где пожар. Так, еще есть небольшой глюк на арене с одуванчиками ночью, какие то почти прозрачные прямоугольники, довольно крупные несколько штук. Пробовал в разных режимах с разными настройками, не пропадают.
18 ноя 2008 в 19:30