Headcrab:), здесь www.pcsx2.net ,а здесь поновее re4rainbow.4shared.com , Hell raiser, попробуй поправить настройки видеоплагина поставив в нем галочки и убери если есть галочки из Speed Hacks, Speed Hacks увеличует скорость но уменшает совместимость,тож может из-за этого,а может игра просто такая
seclub.org/forum/goto/5977636/ видео плагин у меня gsdx 1.8 ssse3;галочки стоят на alpha correction ,wait vsync,logaritmic z,texture filtering,экран 1680-1050,шейдеры 3-я версия.
Скачал себе эмулятор SEGA CD на комп, Биосы и ром идёт нормально,как в в игре только сохранятся?Подскажите пожалуйста!Нажимаю быстро сохранить не помогает!
Hell raiser, незнаю может попробуй другую версию видеоплагина,может поможет,вроде версия 1.12 щас последняя,сылку где можно скачать плагины я уже давал,ты даже ее процитировал
LOPTOR, последняя, они же только улучшают и сделанное не меняют в хутшую сторону. /лично у меня фф12 эмулируется не очень на старой ривизии. Проблемы со звуком и при включеном звуке виснет игра чуть, без звука работает отлично.
9 дек 2008 в 17:17