serbo, Почему это Наруто по идее не идет?На ихнем сайте написано что полностью играбельна,зеленый цвет,я его даже на более слабом компе с 1 ядерным процом запускал,просто скорость была намного ниже
Domovoy992, я последний раз список смотрел в конце января, может че и изменилось... А можно по подробнее о запуске на слабом компе? Я себе ставил эмуль, так он просто после заставки биоса сразу виснет и всё. Как его можно настроить правельно, удели время напиши ПОЖАЛУЙСТА...процессор "атлон 2.5" "оперативы 1гиг" "видео радеон х1300" , а версию 0.9.5 не пробывал, так как в английском 0, и не понимаю на их сайте не че ...
serbo, та настройки все теже,а какую игру пробывал запускать,а 0.9.5 версию нужно на ихнем сайте скачать,там так где-то и написано beta,потом скачаный архив распаковуеш(там будет 2 файла,тоесть те которые будеш запускать)в папку pcsx2 0.9.4 и от туда запускаеш,а насчет ноута незнаю,врятли его учитывали когда делали эмуль
Domovoy992, помоему нашел, www.pcsx2.net/downloads.php?p=publicbeta посмотри пожалуйста и скажи че там качать, там дается две ссылки.... И насколько я понял нужно архив в папку с установленной версией 0.9.4 кинуть и запускать с того файла который из архива выволится? И можно пожалуйста подробней о настройки, может я не то делал, я настраивал по инструкции.... Напиши какие плагины куда ставить.пожалуйста... А игры пробывали resident evil, и какие-то гонки...
serbo, сюдя по твоему скрину у тебя 0.4.4 версия звук. плагина тож качай и новый 0.4.5,видео плагин уже давно есть поновее уменя версия 0.1.8 скачать новый можеш с re4rainbow.4shared.com,побробуй поискать разные биосы,уменя вот их всего 6,4 европейские(1 руский)1японский,1американский,а настройка уже смотря для какой игры
serbo, вот кое-какая настройка для видео плагина GSdx 0.1.8>>Shader:если видеокарта подержует шейдеры 3.0 выбирай 3.0,если нет то 2.0 но скорость будет меньше,D3D internal res:для производительности выбирай 512х512,чем быше тем больше качество
Domovoy992, всё сделал, теперь пишет типа "" ошибка, инструкция (такая то) обратилась по такому то адресу и не. И память не может быть открыта. Или чето в этом роде. (У меня английская пиратская винда)...:-( Не знаешь почему такое?
Texture filtering:отлючи для производительности но текстуры заметно ухучшится,ну и включение канешно их улучшит,ну и все,остальное это уже смотря для какой игры(я имел виду там где галочки ставить)ну и еще,если екран начнет "трясти"то нажимай F5,помогает("_")
serbo, страно,ты 0.9.5 версию запускал с папки 0.9.5,или это когда ты пробывал запустить игру случилось,а винда и муне скорее всего пиратская но руская
29 апр 2008 в 18:24