Domovoy992, я то что скачал, вынул из архива и кинул в папку с версией 0.9.4. Правельно? Она именно не хочет запускаться... Раньше вообще не че не запускал, щас биос запустил... А когда жму запустить диск то либо сразу ошибку выдает либо грузит долго и безсмысленно... Причем я с такой проблемой уже сталкивался, но тогда запустили раза с 3... А щас вообще не хочет...... Просто тупо грузит и не загружает...:-( ошибка звучит так "инструкция по адресу ""такому то"" обратилась к памяти по адресу ""такому то"" , память не может быть прочитана... И так всё время...
Скачал я эмулятор psx2 0.9.4 вроде, скачал биоз, зделал все но инструкцие, вставил диск мост вантед и запускаю, а оно включает настройки время и другое там, что делать, помогите.
Вот сейчас сидел и ждал пока он загрузит, а он мне опять биос выкинул. Может я просто не так настроил двд ром? В общем такое впечатление как будто он не находит диск вообще!!!
XACЯ, такая же история у меня, тоже биос выкидывает как будто диска нету... Хотя было нормально... А какая была инструкция? Там есть нормальная настройка?
XACЯ, он и щас работает нормально! Просто я хочу поставить на ноутбуке, вроде как на компе настроил, а он не работает! А инструкция была в эмуле сразу!!!
30 апр 2008 в 12:42