N!KS@N, с визуальными глюками?Или скорость маленькая?Но вобще говорил что не эмулируется,да и эти игры есть на компе,пробуй те игры которые эмулируются,в compat_list написано какие,а те которые не эмулируются и не пробуй чтоб потом не говорить ЛАЖА
N!KS@N, нихочу?:rzhu: а я тебя и не заставляю а говорю что прежде чем эмулировать какуйто игру проверь в compat_list если не эмулируется,например статус Menus то лучше и не пробуй
serbo, Есле у тебя на двд: скинь на болванку disc2.pak , Disk2 , field2.fs , field.fi ,field.fl , field.fs ,и важно метку на диск именно FF7DISC2 ,почему 7 часть в метке ни знаю но так работает, для 3 и 4 диска соответствено все файлы field ,за место диск2 и диск2.пак ,3-й и 4-й,ну и метку с етим дискам,я уже до 3 диска дашол, Да и кидай имено на балванку,т.к игра загружается с привода под которым устанавливолась!отпишись сработало ли?
viperx, у меня работало без метки, просто писал FF. можно с этих файлов образы сделать и запускать через виртуалку, привод меняется через реестр, так даже удобней, привод дольше прослужит)))
Vigor2OO4, блин ты прошол её,у меня вопрос на юга юга востоке есть маленький островок, на нём в разных местах появляется кактус,как на него попасть?сад уже летает но на него залететь не иможет.
Domovoy992, помоги мне, у меня чето эмуль косячит во всех играх, в меню и на заставках всё ОК, а в игре постоянно от 30 до 40 фпс, вроде в настройках проца двух ядерный режим включен. Что это может быть? Игру пробывал Resident evil outbrike... Комп озу 1 гиг, проц 2х по 2.5, видео 8600 gtS.
serbo, ну можеш попробывать:в видео плагине GSdx убрать галочку с Texture filtering,поставить на минимум D3D internal res,убрать звук выбрав звук. плагин SPU2null,включить пропуск кадров,ну и по возможности разогнать проц что даст заметный прирост
1 авг 2008 в 18:04