Domovoy992, да, я новый проц купил, в общем я сделал как ты сказал, теперь скорость нормальная и зависаний нету, но появилась другая проблема... Теперь в графике например фф 10 персонажи нормальные, а вот остальная графика шалит, например земля как стекло, объектов не видно... И в фф дс часто экран становится серым... Как это можно исправить? Может какой плагин посоветуешь скачать?
serbo, так,чтоб небыло этого эфекта разбитого стекла(уменя тоже так) нужно в видео плагине GSdx поставить галочку возле надписи NLOOP hack,и насчет серого экрана,попробуй нажми несколько раз F5,может помочь
Domovoy992, там галочка стоит у меня, и ф5 я жму, нипомогает ничего:-(... А вообще в чем проблема может быть, если один финал глючит именно на заставках, другой везде, 10-2 идет ОК ток графа смазаная, резидент глючит в больших комнатах, а драгон квест медленно проигрывает заставки но вся игра идет ОК, а вот в финал 12 вообще графа как на денди!? Может подскажешь где можно скачать нормальные плагины, или может свои сольешь куда нибудь в архиве???
serbo, так,я тут запаковал свой эмуль до 10 мб,убрав лишние плагины и бэта ехе файлы,и нафоткал усебя скринов с FF - 10,FF - 10-2,FF -12 для сравнение твоей и моей графики,2.9мб,но к сожалению смогу залить гдето в суботу,воскресенье,устраюет?
serbo, FF 10,FF 10-2,FF-12 уменя идет очень хорошо,смазывание я никакого не замечал,ФФ 12 чуть медлинеи из-за графики//Тормоза в больш. месте в резиденте значит проц надо разгонять,не выдержует он,но в бэта версии проги есть спид хэк для большого количества 3д обьектов,может он поможет
serbo, медленые заставки в драгон квэсте?А может точнее видео клипы?Если да то тебе надо последнюю(почти) бэта версию проги скачать,там намного улучшили возпроизведение видео,уменя например теперь часто под 60 кадров идет,или можеш дождатся пока я свой эмуль солью)))И обьясни как это как на денди?Уменя вот все 3д обьекты на месте:hz:
Domovoy992, так начнем по порядку, в драгон квесте всё ок, я звук выключил и стало нормально... Процессор разгонять я не умею, так что резидент пролетает, а насчет эмуля, у меня есть бета 0.9.5 с улучшеным воспроизведнием видео, ты мне давал на него ссылку... И обычная версия тоже вроде нормальная... И я не понял ты запаковал весь эмуль или плагины? Я могу скачать только с телефона, сможешь залить фото и плагины на вап обменник? И сфоткаи плиз настройки общие и настроики видео и звука...:-) я подожду, как сможешь так и зальешь...
3 авг 2008 в 23:30