Domovoy992, я чет не понял как и че?? Наруто есть на ВИИ и это первая игра которая была запущена на эмуляторе ВИИ?? Интересно запустят ли резидент эвэл 4, хотелось бы поиграть (там вроде изменения в сюжете)... Кстати не слышал о том что гта 4 хотят на ВИИ портатировать?// Блин, когда я спрашивал есть ли эмулятор ВИИ, мне твердили что нету, типа консоль новая и всё такое...
serbo, seclub.org/forum/goto/5025808/ ну точнее первая играбельная,другие до меню доходят и требуют вставить джойстик,Resident Evil Umbrella Chronicles также до меню доходит,интересно че за игра//Ну изначально это был эмулятор GameCube,а так как архитектура Вии похожа,а может такаяже то и она может теперь и игры от Вии запускать,в нее можно вставлять джойстик от GameCube,в ней можно играть в игры от GameCube и она не сильно мощней GameCube,эмуль Dolphin називается,интересно какая скорость эмуляции
Domovoy992, глянул, вроде нормально... И если я правельно понял и не ошибся то проц у него 3гг вот ток одно или два ядра не знаю... Но поскольку это эмуль не вии то думаю что 2х2.5 должно хватить...
Domovoy992, ну этот эмулятор не многие же игры запускает, а еденицы... Его назвать то эмулятором трудно... Сколько эмулятор весит? Хочу резидента 4 попробывать/запустить/ Значит не судьба в DQ9 поиграть, а хотелось:-(
serbo, да он вроде также само игры от Вии запускает как и от GameCube,просто все упираеться в джойстик wiimote из-за которого в меню написано вставьте джойстик,щас потихоньку делают для него плагин,есть уже тестовый,а Naruto видимо просто не требует wiimotе//весит 4 с лишним метра в зип если,здесь можешь скачать www.nyleveia.com/daco/
serbo, но там часто не очень новые ревизии,там щас ревизия 609,а есть уже 694,вродебы сдесь поновее www.xtemu.com но я там не пробовал//РЕ 4 на Кубе вроде черный экран и слышна музика,тож врятли ты добьешся чего то от Вии версии,лучше пробуй РЕ 0,РЕ Pemake от Куба,это нулевая и первая часть Эвила,но графика там на уровне РЕ 4
serbo, думаеш 2х2.5 хватит?Уменя при разгоне до 2800мгц скорость в Naruto Gekitou Ninja Taisen 4 (GameCube) как в Теккене 5 от 20 до 30 кадров,но выглядит эта скорость заметно лучше чем на эмуле ПС2,ктомуже появился фрэймскип и теперь заметно быстрей стало но на качестве анимации это плохо влияет,это на DX9 видеоплагине,на OGL уменя вся 3д графика черная
Зато в нем звук хорошо эмулируется(если он есть) даже если скорость игры 5-10 фпс то музика во время боя вреравно фуллспид и совсем не прерывается и не заикается,голоса также само
24 сен 2008 в 21:09