Проверил на качество эмуляции игры Naruto Shippuuden Gekitou Ninja EX 2 на Wii,эмулируется в общем неплохо,но 2Д графика почти полностью отсутствует,тож меня все черное и без букв,только Сакура 3Д-шная стоит,тож приходится ориентоваться по ней,также в игре полностью нет звука(может с развитием эмулятора появится)
думаю это были все минусы(не щитая скорости,все смотря какой проц)3Д графика эмулируется очень хорошо(на OGL видеоплагине)все персонажи выглядят без всяких глюков,арены тоже хорошо выглядят,все текстуры на месте(OGL видеоплагин),но я забыл все таки еще один минус,во время спец ударов,приемов которые переходят в клипы,используемая 2д графика спецэфектов почти всегда черная,например разенган Наруто,он почти весь черный
а,забыл важный плюс ее эмуляции,уменя за пару-тройку часов игры,она ниразу не выкинула или зависла,тож она значит playable,но с графическими глюками(почти нет 2д) и без звука
Domovoy992, мда... Прочел твой отзыв о эмуле и передумал качать его... Он еще не готов для использования а они уже выкладывают его на скачку(имею в виду ревизии на эмуляцию вии)... Надо всё таки дождаться нормальной версии и посмотреть че там за резидент... // Подскажи сколько весят ромы на нинтендоДС?? // И если не трудно то расскажи о консоли для которой был изначально разработан эмулятор...
serbo, ну эмуляция Wii только началась//GameCube,консоль предидущего поколения,была выпущена примерно с выходом PS 2,Xbox,она заметно мощней ПС 2 и чуточку слабей Xbox"а,провалилась в продажах и в 2006 или 2007 перестали на нее делать игры,игры на нее на дисках miniDVD(1.4гб) поэтому такие игры как Обитель Зла,Мэтал гир шли на 2 дисках,кстати на нее есть Final Fantasy,правда говорят что только до меню доходит
serbo, насчет ревизий на эмуляцию вии,так там только 1 програма которая одновремено эмулирует и Вии и Куб,поэтому ревизии и выкладуют,ведь Куб то вполне эмулируем//образи на ДС весят примерно 64мб,я давал сайт где можно их скачать там написан их вес
Domovoy992, ну с кубом всё понятно.:-) я ранее о нем ни когда не слышал... Провалился но скорее всего потому что вышел не во время... Его надо было до выхода сони выпускать им(была бы история как с дремкой), был бы удачный проэкт...// Образы на дС весят около 64 метров? Хм... А игры прям не плохие делают.... Всё ровно не потяну такой вес:-( хотел гамануть DQ8
27 сен 2008 в 21:21