Ну я в упячке не разбираюсь, что там что и откуда пошло, кто такой онотоле и прочая фигня, знаю только что на упячке много школоты, которые считают себя крутымы военами и пячут все подряд! Из-за них всю упячку считают сраными спамерами, недоумками! Да и вообще никто толком не знает, даже сама ваша Упячка, что именно относится к УГ и нахрена они вообще занимаются тупым времяпрепровождением, засыпая дурацкими постами группы контакта, а также оставляя на своем оф.сайте такие же посты непонятного содержания и непонятно зачем! Одним словом почти весь Рунет считает, что Упячка - идиотизм!
Sithius, и шо дальше? Пячить будете? Я говорю то, что есть, а на правду не обижаются! А вообще в контакте группа есть, с замечательным названием - "УПЯЧКА=УГ". Вбейте в поисковик и убедитесь. Да и вообще там много групп с названиями "антиупчк", а ваши хваленые воены попячили только одну!
Убиться и повеситься Ни одного слова не могу понять. Сколько ни читал тему, ни фига не понял. Это как в теме про icq-развод. ""Я пепяка"" и ещё чё-то там.
19 июл 2009 в 21:17