Kevo, полтора месяца и досехпор не цылованая? может она тя как брата воспринимает.:) включай свой энержайзер и начни наконец действовать! как я понял по твоим постам ты не оч решительный..."секса год наверно не будет"... ты хочеш тебе надо так ТЫ и действуй а не от нее жди чегото сверхестественого
Kevo, включай принцип "ближе - дальше" и будет тебе счастье. Поясню: иногда будь самим ангелом, а иногда и зубы выпусти. Ей будет хорошо с тобой когда ты ангел и плохо - когда ты с зубами. Вот тут то чувства и проснуться. Их будет кидать из огня да в полынью... Главное ничего не бойся! Сразу ничего не кончается, если даже ты перегнёшь палку и она не захочет с тобой быть. У тебя всегда будет шанс исправить отношения.
Kevo, я думал я один такой невезучий...я со своей вместе уже пол года и в засос целовались только один раз и то в марте...щас говорит что тогда хотела а сейчас не хочет и что бы я не обижался на неё..я на неё смотрю и вижу один холод но очень люблю её..даёт только обнять себя и взять заруку и на руки...и всё..:( говорит что понимает что она сильно изменилась и не может понять почему...
мля!на поцелуй надо разводить!по любому,он очень много значит,тем более первый.А ей 19 лет!!!ща в 14 девственности лишаются!чел,не дави,может даже на дне рождения у кого-нить,под слабым воздействием алкоголя,просто так не заставишь,первый раз всё таки,страх и всё такое.Но поцелуй полюбому нужен,а потом научишься целовать как ей нравится и сразу всё рассстает что может таить!!!
Kevo, при поцелуе обнимай,иногда крепко,иногда не очень.Можно под кофку залезть,но не к сиськам!)))спину погладь,в шейку поцелуй,некоторым за ушком нравится.
22 июл 2009 в 14:11