Kevo, друг! Будь на чеку. Обычно девушки начинают быть холодными перед разрывом отношений! Просто в этот момент они думают нужен ли им молодой человек или нет. Точнее он уже не нужен, но продалжают раздумывать, что будет без него и смогут ли они одни. Поэтому лучше всего поговорить и если она не сможет дать внятного ответа предложи некоторое время не видятся, чтобы определиться в чувствах. В отношениях советчиков не бывает - поэтому смотри сам по обстоятельствам!
Kevo, ну тогда надо наглеть,по обстоятельствам.Попробуй всё дальше и дальше,пусть сама остановит.Если ты у неё первый будешь,тогда она точно тебя любит и никогда не забудет.А если это ничего не изменит,тогда БЕГИ!!!!!!
Ща мы разехались по разным городам на 3 недели.Вот у меня вопрос,ето правда что звонить,писать должен только парень??И как за 3 недели с ней общаться чтобы была польза для наш ых отношений??
Kevo, seclub.org/forum/goto/8482764/ - нет,ето не правда. Когда обменялись номерами после знакомства,то желательно чтоб парень позвонил первый. А если уже отношения...:)
Kevo, вы с ней не первый день знакомы. У вас как я понял есть отношения. Какие бы они не были, но уже отношения. Отношения - это всегда диалог! Если будешь звонить только ты, то отношения превращаются в монолог. От этого ни тебе ни ей не будет лучше. Можно позвонить пару раз самому, но если она после этого сама не звонит, то лучше и тебе не звонить. Умей отказаться от меньшего, чтобы получить больше потом. Ты перестанешь звонить ей и она начнёт думать, что случилось. Почему ты который (без обид) за ней бегаешь не звонит. Это ушемит её чувства. Начнёт об этом переживать (а значит и чувствовать) по поводу тебя и обязательно позвонит! Только когда она позвонит не закидывай её претензиями о том почему не звонила. Придумай глупую отговорку почему ты не звонил, чтобы она не поверила! Если и обидеться потом всё равно простит. Но это всё применимо на определенной стадии отношений... Если хочешь можешь написать мне в личку и мы определим стадию отношений! Решай сам! Удачи!
Знаю я одну такую "девушку без чувств", о, как же мне с ней туго приходится, черт возьми... Мы с ней ну как бы это сказать..."друзья". Она старше меня на 4 года. В одном откровенном разговоре она мне объяснила куда пропали её чувства. "Я избегаю сильных эмоций, они мне приносят неприятные ощущения, даже сильная радость, поэтому я стараюсь их не испытывать"-сказала она мне. До сих пор сижу с отвисшей челюстью. Очень сложно мне, эмоциональному человеку, общаться с ней. Но интересно. Опыт, да-с.
Я на ней и пикаперские приемчики проверял, например "ближе-дальше". Всё работает. Но дело в том, что если раскрутить её на сильные эмоции-она начнет избегать тебя Поэтому приходится балансировать.
Moлнeнocный, ты знаешь что-нить про разгон психики? ..есть такая тема, когда человек разгоняет сознание или ему помогают его разогнать (переживает сильные эмоции) и после этого происходит откат (депресняк, негатив). Ну к примеру - можно полдня радоваться бегать, быть очень эмоциональным, активным и после этого весь вечер и следующий день быть вялым, угнетённым или даже раздражительным. Это всё очень индивидуально.. И если та девушка знает себя, мб поэтому остерегается отката? Ведь кто то быстро восстанавливается, кому то это вообще не нужно, но у некоторых на это уходит в 3 или в 4 раза больше времени действия самого разгона.. Поэтому, кстати, нестоит встречаться с девушкой каждый день или через день. Лучше всего - один или 2 раза в неделю. Тогда вероятней всего будут более яркие и положительные эмоции. Это в теории канешн))) У меня ещё не было ни одной девушки..
Ultra8, видимо тоже знаток теории ещё тот. Топикстартер - тебе нужно развести, продавить её холодность, сдержанность, ведь в этом проблема? Солидарен с мнением Ultra8, делай "ближе - дальше", будь наглей и уверенней. Для этого ты должен ясно осознать, что тебе от неё нужно! Цель мастхев!
27 июл 2009 в 17:51