Девушка без... чувств | SEclub.org
Девушка без... чувств
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Lihodema
31 июл 2009 в 01:14
Moлнeнocный, да можно вообще не расставаться ни на минуту, но тогда всё потеряет смысл. )))
*
Moлнeнocный
31 июл 2009 в 01:19
Lihodema, весь смысл в титьках:-D просто получаеться так: человек,чтоб быть веселым должен сначала быть в депрессии? Или после радости всегда у них уныние? Да? Ето мне напоминает акаммулятор:-D
*
Jovanna
31 июл 2009 в 01:25
Человек не бывает без чувств,он просто умело может скрывать свои эмоции...
*
Moлнeнocный
31 июл 2009 в 01:27
Джoвaннa, человек без чувств-ето мертвец:-D
*
Lihodema
31 июл 2009 в 01:35
Moлнeнocный, мм.. утрируешь. У здорового человека есть изначально стабильное состояние равновесия. И дальше оно изменяется под воздействием внешней среды, различных факторов. Так же имеет значение время воздействия и индивидуальные особенности индивида, от этого зависит время восстановления баланса. Об этом я уже писал выше. ..для меня это так очевидно, даже немного удивляет, что кто-то не может понять даже с примера. ))) Сори за оффтоп..
*
Moлнeнocный
31 июл 2009 в 01:41
Lihodema, ааа!!! Если баланс нарушен,то человек не здоровый. Да? В психушку:-D
*
Moлнeнocный
31 июл 2009 в 01:45
Lihodema, а чтоб поддержать баланс можно например травку курнуть. И все будет в ажуре:-D
*
Ultra8
31 июл 2009 в 09:53
Lihodema, seclub.org/forum/goto/8494094/ - Ты прав! От постоянного прибывания вместе становиться неинтересно общаться обоим. А человек чего ждёт?! Страстей! На собственном опыте знаю. Встречался с девушкой из другого города - каждая встреча была праздником. Встречался с другой (точнее жил) было скушно и неинтересно. Конечно в начале совместного проживания было интересно. Типа взрослая жизнь и всё такое... А потом рутина... В отношениях должны быть переживания! А за переживаниями наслождение от того, что переживания закончены. В данном случае, что вы снова вместе, вам не хватало друг друга, а теперь хорошо вдвоём!
*
Marinesko
1 авг 2009 в 19:58
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/8493292/ - прикинь, да! Вплоть до головных болей и давления! :gg: Беда настоящая. Как тут сказал человек выше-нужны страсти. А если человек избегает этого-просто ужасно.
*
Kevo
ts 15 авг 2009 в 03:19
Я в шоке.Мне кажется у неё реально нет чуств...Незнаю,зачем она вобще со мной встречается...Ну полный 0 емоций.
*
Delicate
15 авг 2009 в 08:49
Девушки как мороженое-Сначала холодные,как лёд,потом тают,а потом липнут ;-)
15 авг 2009 в 08:50 / Delicate (1)
*
Лyчшe_виaгpы
15 авг 2009 в 21:42
Вобще то девушка никогда не должна говорить парню что любит его, ведь это логика !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024