Lihodema, весь смысл в титьках:-D просто получаеться так: человек,чтоб быть веселым должен сначала быть в депрессии? Или после радости всегда у них уныние? Да? Ето мне напоминает акаммулятор:-D
Moлнeнocный, мм.. утрируешь. У здорового человека есть изначально стабильное состояние равновесия. И дальше оно изменяется под воздействием внешней среды, различных факторов. Так же имеет значение время воздействия и индивидуальные особенности индивида, от этого зависит время восстановления баланса. Об этом я уже писал выше. ..для меня это так очевидно, даже немного удивляет, что кто-то не может понять даже с примера. Сори за оффтоп..
Lihodema, seclub.org/forum/goto/8494094/ - Ты прав! От постоянного прибывания вместе становиться неинтересно общаться обоим. А человек чего ждёт?! Страстей! На собственном опыте знаю. Встречался с девушкой из другого города - каждая встреча была праздником. Встречался с другой (точнее жил) было скушно и неинтересно. Конечно в начале совместного проживания было интересно. Типа взрослая жизнь и всё такое... А потом рутина... В отношениях должны быть переживания! А за переживаниями наслождение от того, что переживания закончены. В данном случае, что вы снова вместе, вам не хватало друг друга, а теперь хорошо вдвоём!
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/8493292/ - прикинь, да! Вплоть до головных болей и давления! Беда настоящая. Как тут сказал человек выше-нужны страсти. А если человек избегает этого-просто ужасно.
31 июл 2009 в 01:14