Left 4 Dead 2 | SEclub.org
Left 4 Dead 2
Все новые
на саппорте вроде нормальная русская версия висит, через торент качай. на ксмани тож наверн есть, не смотрел, но не быть её там прост не может)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1091
*
GanGS!Soft
2 дек 2009 в 09:33
vi36, ну ты даешь, всю игру перекачкавать. Попробуй запусти через др. exe файл или скачай его из интернета.
*
Oттeц
2 дек 2009 в 10:14
vi36, я всё у себя в локальной сети качаю, ты оттуда несможешь скачать.. Любая версия, отвязанная от стима, подойдёт, ищи, например, кряк от страйдера или ледокола, они подходят для гарены.
*
vi36
2 дек 2009 в 10:48
Через другой ехе тоже самое.....мне скачать с торрента не проблема 2мб%с я эту iso 3.5гб скачал за 4ч.....Оттец спасибо попробую.PS:парни если знаете сылку торрента на эту игру дайте пожалуйста на всякий случай вдруг не получиться :)
*
karbonel
2 дек 2009 в 12:56
на саппорте вроде нормальная русская версия висит, через торент качай. на ксмани тож наверн есть, не смотрел, но не быть её там прост не может)))
*
xxxGHOSTxxx
2 дек 2009 в 16:32
А как активировать в steam игру? Нада вести код, чтобы активировать но ево на диску нет, видимо пиратка у меня! И еще, когда захожу в стим-аккаунт и запускаю игру, она вилетает, а когда захожу без стима, так играю нормально! Че за проблема?
*
skif6663
2 дек 2009 в 19:02
Скачал кряк по ссылке, которую дал GanGS!Soft. После игры появляются файлы с именами Steam__683094__2009_11_30T10_15_25C0. Что это за файлы и как сделать, чтобы они больше не появлялись?
*
SeK31OmAn
2 дек 2009 в 20:27
xxxGHOSTxxx, чтобы ее активировать в steam, нужно купить ключ активации.
*
Бopeaлиc
2 дек 2009 в 20:54
Oттeц, во, первый человек, который нормально понял что там дисбаланс. А то послушать моего знакомого, так он всегда за зараженных заходит, а потом комментирует "ой, ну выжившие нубы". Я наоборот, только кооп на эксперте признаю.
*
HaTaB 325
3 дек 2009 в 07:58
Игра требует активацию через интернет , это обязательно ? В дело том что у меня нет интернета на компе , то как обогнуть эту активацию ? И можно , используя свой моб тел. в качестве модема , активировать игру ? И реально нить как обогнуть активацию ? Я прост лицуху купить собираюсь ... ( А активация для игры по сети ? ) P.S. А если я не хочу играть по сети , в незарегистрированной можно в кампанию играть , в пиратку играл , ща в лицензию охота..
*
karbonel
3 дек 2009 в 11:39
HaTaB 325, блин ну и гррай в пиратку дальше)) чем тебе не нравится)
*
karbonel
3 дек 2009 в 11:41
народ у меня такой вопрос, через гарену хто играл? вот думаю на днях поставить попробовать, там настройки какие надо прописывать, как в первой части- ну sv lobby connect там или чтот в этом роде
*
HaTaB 325
3 дек 2009 в 13:46
karbonel, ты читал внимательно мой пост ? Я спросил , можно в незареганой лицухе играть в кампанию ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025