vi36, я всё у себя в локальной сети качаю, ты оттуда несможешь скачать.. Любая версия, отвязанная от стима, подойдёт, ищи, например, кряк от страйдера или ледокола, они подходят для гарены.
Через другой ехе тоже самое.....мне скачать с торрента не проблема 2мб%с я эту iso 3.5гб скачал за 4ч.....Оттец спасибо попробую.PS:парни если знаете сылку торрента на эту игру дайте пожалуйста на всякий случай вдруг не получиться
А как активировать в steam игру? Нада вести код, чтобы активировать но ево на диску нет, видимо пиратка у меня! И еще, когда захожу в стим-аккаунт и запускаю игру, она вилетает, а когда захожу без стима, так играю нормально! Че за проблема?
Скачал кряк по ссылке, которую дал GanGS!Soft. После игры появляются файлы с именами Steam__683094__2009_11_30T10_15_25C0. Что это за файлы и как сделать, чтобы они больше не появлялись?
Oттeц, во, первый человек, который нормально понял что там дисбаланс. А то послушать моего знакомого, так он всегда за зараженных заходит, а потом комментирует "ой, ну выжившие нубы". Я наоборот, только кооп на эксперте признаю.
Игра требует активацию через интернет , это обязательно ? В дело том что у меня нет интернета на компе , то как обогнуть эту активацию ? И можно , используя свой моб тел. в качестве модема , активировать игру ? И реально нить как обогнуть активацию ? Я прост лицуху купить собираюсь ... ( А активация для игры по сети ? ) P.S. А если я не хочу играть по сети , в незарегистрированной можно в кампанию играть , в пиратку играл , ща в лицензию охота..
народ у меня такой вопрос, через гарену хто играл? вот думаю на днях поставить попробовать, там настройки какие надо прописывать, как в первой части- ну sv lobby connect там или чтот в этом роде
2 дек 2009 в 09:33