GanGS!Soft, спс) Патч на 33странице помог | Правад при выходе всегда пишет "Работа прекращена" но это мелочь | Что касается самой игры, такая же как и первая..только ролик более мощный И никак не могу привыкнуть к тому как ведет себя мышь((
вчера после пар-часов игры послали в магаз за хлебушком.. ну стоим мы с другом в прихожке- ботинки одеваем, он нагнулся за башмаком, сгорбился так, бормочет что то бессвязное и при том ржет..ну трезвыми мы не были))) а я как назло приболел, стою в шарфике, один конец которого свисает, а второго не видно- за спиной..млять ну надо же было мне закашляться))).. в голове сразу одна мысль- хоть фотай: курила и жокей)))
Nagelfar, если лицензию то скачать "инструмент" Left 4 Dead 2 Add-on Support через steam. Если пиратка, то тоже скачать это, и обязательно поставить последний патч на игру и может заработает.
на одном форуме видел инфу, что какие то программеры трудятся над переносом карт и моделей из первой части во вторую. речь шла о возможности установки этого дела "двойным щелчком"
У меня ещё проблема(или может так должно быть ) Когда у меня идет перезарядка (или выстрелы) после неё идут довольно не приятные, сторoнние звуки... Эт так должно быть? Или както можно их убратЬ?
2 янв 2010 в 15:41
Правад при выходе всегда пишет "Работа прекращена" но это мелочь
Что касается самой игры, такая же как и первая..только ролик более мощный