Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - игра при загрузке виснет, и помогает только перезагрузка компа... Такая же беда на других играх от Valve - L4D1 и HalfLife 2 Episode 2, также подозреваю, что это относится ко всем играм Valve. Максимум что было, так это поиграть минут 10, потом всё тупо виснет.
GanGS!Soft, например в L4D2 напрочь виснет на экране загрузки игры и так и остаётся этот экран висеть с заставкой, кнопки не работают, только ребут. L4D1 тоже самое, хотя 1 раз из 50 получилось поиграть минут 20, потом зависло - опять же застывшее изображение на экране. HalfLife2 Ep2 - после 10-15 минут игры опять же всё зависает и так остаётся висеть картинка из игры. У друзей все эти игры идут нормально (тот же установочник). У себя пробовал на XP и на Windows7 64bit, результат одинаковый. Portal - такая же беда, сейчас попробую CS Sourse. Игры от других разработчиков идут без проблем.
Xor, раз на разных window s так было то может чего не так в железе, а у меня видеокарта совсем не такая, radeon 9600 Pro, да и проблемы немного другие. Я то у себя отключил fast write.
ДжинH, немного выше, у меня например на radeon 9600 pro(эта виделаста указана в систребованиях L4D1) первая работала на ура на 1280х1024, играл в демо на этом компе, так теперь даже на 640х480 местами тормозит, и некоторые зомби одноцветные - желтые.
Xor, это да, просто подумал вдруг у тебя что то подобное, а так интересно почему именно valve игры. Можно попробовать в режиме совместимости поставить использовать 256 цветов или ещё что то, можно попробовать поковыряться набрав в "выполнить" dxdiag.
4 янв 2010 в 19:52