GanGS!Soft, неее, вообще не хочет подсоединяться у друга, я набрал в консоле status там показало ип я ему и отправил, то же самое,10 раз пробует подсоединиться и ошибка. и с гареной и без, все тоже, в чем может быть проблема? может в самой игре?
1-Возми флешку и скопируй на нее игру.2-иди к другу и перенеси игру ему на пк.(у вас будет одинаковая версия и патчи) 3-договариваетесь о комнате.4-один заходит в игру и в консоле забивает команду о коп.режиме или сражения затем забивает карту.5-игра запустилась.друг заходит в игру видит список в низу ироков создавших игру находит твой ник и присоединяеться.И ни кокие IP адреса водить не надо забудьте про них.
ЭЭX, я лично когда вторую запустил- только рот разинул) настолько все красиво. а потом заново первую поставил- просто и со вкусом но очЧень интересно) ¶народу вот жалко мало..•_•
...играл как то на эксперте. компания собралась интересная но не эксперты:) короче играем мы- все инвалиды уже, черно белые.. ползем можно сказать:) ...и тут я нашел шприц! ура, радость какая была, потому что ни аптек ни таблов уже не было.. я решил поделиться иголкой с напарником.. он довольный вколол его себе и начал шустро бегать перед нами.. ...зачем я взял себе дробаш))) там нас и положили.. сквозь дикий смех играть нереально)))
взял у друга вонючую пиратку(там целый сборник),в одиночной компании,по окончанию загрузки уровня игра вылетает в винду и закрывается! кто-то сталкивался с такой байдой?
21 мар 2010 в 18:13