apokalimon, я знаю хороший на forum.csmania.ru в разделе L4D2. Но этот сайт временно не работает. Можешь глянуть посты немного ранее, там были на другие сайты. А весит он 20-40мб это файл включает всё обновление и самый новый кряк. Поэтому в 99% что поможет. Тем более ранние версии кряка были крайне не стабильны.
apokalimon, ну если у тебя именно такая проблема: тупит или вылетает на конце загрузки, то интерне требовать не будет. Вот еще ссылка если понадобится narod.ru/disk/18245115000/Patch_L4D2_v.2.0.1.1(4121).rar я с нее качал. Все работает. (Только если ты сидишь с мини оперы на телефоне, отключи в настройках "выделять номера телефонов", а то по ссылке не пройдешь)
apokalimon, вот тут эта же ссылка есть l4d-support.ru/news/2010-02-25-1163 . Там еще инструкция по установке и т.п. Только повнимательнее, тебе именно патч нужен, а не кряк.
Люди, подскажите команду в консоли, чтобы во время игры по локалке менять режимы игры а верней переход с компании на сражение, только не через лаунчер, а именно в консоли
GanGS!Soft, не, в первой части имена карт кампании и версуса были разными, а в этой через "мар" только карты для кампании я ж поэтому и парюсь, просто лаунчеры админы в клубе не соглашаются ставить, а тупо ко-оп надоел
Doctor_bit, Чтобы сменить режим на сервере существует переменная mp_gamemode, имеющая значения coop - коператив, realism - реализм, versus - сражение, survival - выживание, scavenge - сборы. Вот что я нашел в интернете. Если переменная mp_gamemode работаю не будет попробуй через "map <имя карты> versus"
1 апр 2010 в 15:25