Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
strykerx, да, я это и имел ввиду... Нет, ненадо ссылку, все что мне надо - я знаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2005
*
DoctorBit
ts 18 янв 2010 в 17:42
N!GG3r, мораль: "долой школу!" ? :)
*
Weend Vidente
18 янв 2010 в 19:27
Doctor_bit, кстате тут ты в общем прав, с каждым поколением человечество все дальше отдаляеться от истоков, от духовного, все большее место в жизнях занимает материальное, образование (учитывая еще то что многое неточно в школьной и высшей учебной програме, хотя бы в физике полно ошибок), дети имеют связь с миром, но когда ребенок видит что то необычное, а родители ему говорят "не выдумывай, тебе это кажеться" - то они рушат эту связь, на восстановление которой может уйти вся жизнь. Нет, конечно писать и читать надо уметь, но остальное - это лишнее (если человеку это не интересно)
*
strykerx
18 янв 2010 в 19:35
N!GG3r, хм, а я вот в этом плохо шарю :dum: . А меня вечно не покидает чувство, будто за мной наблюдают, следят, по-крайней мере находятся рядом. + Дежа вю... каждый день, так что мне это не светит, я родителям вообще ничего не говорю :) / Или же ты о чем то другом? :pardon:
*
Weend Vidente
18 янв 2010 в 20:09
strykerx, ну это тоже входит в круг моих интересов, насчет следят, тут трудно что то конкретное сказать, вокруг всегда сотни сущностей тонкого плана, одни вредят, другие напротив. А дежа вю, это скорее всего у тебя были вещие сны, но ты их не помнишь, и когда они исполняються ты вспоминаешь
*
strykerx
18 янв 2010 в 20:17
N!GG3r, в смысле не следят, а кто-то преследует, присутствует рядом, но ты его не видишь. / Это так и называется - Дежа вю, могу ссылку дать на интересную статью про это.
*
Weend Vidente
18 янв 2010 в 20:22
strykerx, да, я это и имел ввиду... Нет, ненадо ссылку, все что мне надо - я знаю
*
Weend Vidente
19 янв 2010 в 09:01
Док, думаю Фауст заслужил опыта за юмор seclub.org/forum/goto/10020590/ - я не могу это без улыбки прочитать, христианин блин :lol:
*
strykerx
19 янв 2010 в 09:31
N!GG3r, А я, кстати, думаю, что там вряд ли была бы христианская религия, она могла или не сохраниться или верующие всё уничтожили, поняв, что Бога нет. Да и ходы у Димы нелогичные, то его герой без сожаления убивает, грубит, а тут убили мальчика, и он чуть не заплакал.
*
GRIFON777
19 янв 2010 в 11:21
strykerx, seclub.org/forum/goto/10021278/ - полностью согласен
*
DoctorBit
ts 19 янв 2010 в 13:23
strykerx, религии может и нет, но Дима у него ярко выраженный славянофил, который чтит времена Империи, так что пару-тройку обрядов и обычаев он знать может. Про нелогичность ты прав, но ищешь её совсем не в том месте, тут как раз-таки всё правильно: только что хладнокровно убили маленького сиротинку, который до этого спас самого Фауста, мстить за него логично, а жестокие убийства... так то были чужие и грубые люди, так что всё здесь норм
*
strykerx
19 янв 2010 в 13:29
Doctor_bit, не знаю, была ли груба та девушка, которую он в начале убил, но я точно не был груб :angel2:
*
DoctorBit
ts 19 янв 2010 в 13:35
strykerx, ну всё же ты для него ничего не значил :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025