Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Как расценивать последние два поста? :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2005
*
Gold rus
18 фев 2010 в 09:00
Cap_Solo, юлин, пельмень вас реально лохонул-прибежал, спер перед лицом и текать :ded2:
*
Mиcтep Kpюk
18 фев 2010 в 16:07
Он прикалывается.. Вы же знаете Пельменя.. :)
*
Gold rus
18 фев 2010 в 17:20
Mиcтep Kpюk, а кто его не знает/)))
*
DoctorBit
ts 18 фев 2010 в 18:27
Как расценивать последние два поста? :mda:
*
Mиcтep Kpюk
18 фев 2010 в 19:24
Doctor_bit, Какое в игре время суток? И сколько "дней" прошло с начала игры?// Я думаю предпоследний мой пост всё-таки по игре, так как обсуждается характер взаимодействия Пельменя с другими игроками.
*
DoctorBit
ts 18 фев 2010 в 19:26
Mиcтep Kpюk, ну, как это ни странно, но сейчас только около восьми часов вечера первого игрового дня :) а началось всё в полдень :gg:
*
Mиcтep Kpюk
18 фев 2010 в 19:33
Когда наступит ночь мы все будем обязаны спать или игра будет продолжаться? И сколько реального времени будет длиться ночное время суток?
*
strykerx
18 фев 2010 в 19:46
Mиcтep Kpюk, ну, я так понимаю, это дело игрока. Но, имхо, ночью хрен что увидишь ( - восприимчивость) и персонаж сам по себе усталый, хотя это уже смотря какие перки. А что насчет гулей? А то я давно не играл.
*
Mиcтep Kpюk
18 фев 2010 в 20:47
Ты же знаешь... Всё, что угодно может появиться в любую минуту неизвестно где и откуда... И ночь тут нипричем. Вспомни хотя-бы наёмника-работорговца в самом начале, собачек Фауста (а ведь это было средь бело дня и на открытой местности), Ну и я тоже не исключение- за спиной здоровенный супермутант... Поэтому я думаю, что ночь не сильно повлияет на игровой процесс. ))) И к тому- же восприятие не сильно пострадает, т к некоторые мутанты спят, люди аналогично себя ведут. Человеки плюс пользуются освещением, они ведь тоже не кошаки. Вспышки от выстрелов никто не отменял. Не всегда ночью кромежный мрак и чернота потому, как "луна светит всем! И злодеям, и жертвам." Усталость помешает, если игрок не спал несколько дней. И в довершение хочу сказать, что восприятие- это ещё и слух, ведь редкие монстры тихонько подкрадываются, в основом они с ревом, рыком или что там у них, несутся напролом. . . // А что ты темноты боишься? )))
*
strykerx
19 фев 2010 в 03:11
Mиcтep Kpюk, Прям таки... Будто ты за день не устаешь, а они то тем более... / вот тебе лучше вообще не отвечать, вечно необоснованная пародия на подколку :nenado:
*
DoctorBit
ts 19 фев 2010 в 04:12
Mиcтep Kpюk, ну тебе можно ночью вообще не спать, у тебя процесс биоритмов уже сотню лет как нарушен, а вот игрокам-людям конечно желательно :) (но вот кое-кто уже успел подрыхнуть :gy: ). Причем во время сна вероятность событий очень-очень мала, да ещё смотрю где кто спит
19 фев 2010 в 04:12 / DoctorBit (1)
*
Mиcтep Kpюk
19 фев 2010 в 06:39
И сколько ходов будет длиться ночь? Столько- же, сколько и день?// Страйкер, обоснованная или нет- решать не тебе.
19 фев 2010 в 06:42 / Mиcтep Kpюk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025