Doctor_bit, Какое в игре время суток? И сколько "дней" прошло с начала игры?// Я думаю предпоследний мой пост всё-таки по игре, так как обсуждается характер взаимодействия Пельменя с другими игроками.
Mиcтep Kpюk, ну, я так понимаю, это дело игрока. Но, имхо, ночью хрен что увидишь ( - восприимчивость) и персонаж сам по себе усталый, хотя это уже смотря какие перки. А что насчет гулей? А то я давно не играл.
Ты же знаешь... Всё, что угодно может появиться в любую минуту неизвестно где и откуда... И ночь тут нипричем. Вспомни хотя-бы наёмника-работорговца в самом начале, собачек Фауста (а ведь это было средь бело дня и на открытой местности), Ну и я тоже не исключение- за спиной здоровенный супермутант... Поэтому я думаю, что ночь не сильно повлияет на игровой процесс. И к тому- же восприятие не сильно пострадает, т к некоторые мутанты спят, люди аналогично себя ведут. Человеки плюс пользуются освещением, они ведь тоже не кошаки. Вспышки от выстрелов никто не отменял. Не всегда ночью кромежный мрак и чернота потому, как "луна светит всем! И злодеям, и жертвам." Усталость помешает, если игрок не спал несколько дней. И в довершение хочу сказать, что восприятие- это ещё и слух, ведь редкие монстры тихонько подкрадываются, в основом они с ревом, рыком или что там у них, несутся напролом. . . // А что ты темноты боишься?
Mиcтep Kpюk, Прям таки... Будто ты за день не устаешь, а они то тем более... / вот тебе лучше вообще не отвечать, вечно необоснованная пародия на подколку
Mиcтep Kpюk, ну тебе можно ночью вообще не спать, у тебя процесс биоритмов уже сотню лет как нарушен, а вот игрокам-людям конечно желательно (но вот кое-кто уже успел подрыхнуть ). Причем во время сна вероятность событий очень-очень мала, да ещё смотрю где кто спит
18 фев 2010 в 09:00