Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Шо за... Первые две анкеты... клоунские. Не для этой игры! Их я вно не офицеры воспитывали. А Crying напоминает азиатского неформального эморя :gg: Детский сад, ёпт :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2005
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 16:23
Мефодий Щербаков. Стройный молодой воин, слегка подтянутый. Глаза темно-коричневого цвета, не круглые, но и не вытянутые, полуокругленный подбородок подчеркивает правильные формы его лица. Волосы черные, имеется короткая бородка и небольшие боковые волоски, начинающиеся у подбородка и заканчивающиеся у висков. Одежда: черные кожаные штаны, кофта того же цвета, сверху черный плащ, на ногах - черные сапоги. Под плащем рюкзак, в котором фляга с водой, немного еды, фонарь, батарейки и инструменты для взлома. Сила 5, ловкость 3, харизма 3, восприятие 2, логика 2. Анкета jack125
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 16:31
Владимир Валрлашин Высокий, немного худой парень. Лицо бледноватое, достаточно симпатичное, хоть и челюсть смещена немного вперед. Разрез глаз немного уже чем у обычных "белых" людей. Волосы средней длины, темно-каштанового цвета, челка закрывает половину лица , окрашена в черный цвет. Одет в обычную одежду обитателя бункера - комбинезон. Хар-ки: сила 2, ловкость 3, восприимчивость 3, харизма 4, логика 3. Анкета Crying!!V!!
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 16:32
Вроде все, да? Вобщем завтра вечером начнем :)
*
Crying!!V!!
21 июл 2009 в 16:35
Doctor_bit, наканец то момент истины))) ток давай как можно скорее...а еси у тя уже готов пост мастера то лучше сейчас=)) и кстати...чё ты мою анкету то урезал? я себя каким то евреем чуствую =))
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 16:40
Crying!!V!!, так надо было :dovolen: Плюс я сейчас с телефона, а потому очень неудобно писать ваши анкеты - приходится залазить в почту, запоминать предложение, сворачивать оперу, писать в блокнот, и так весь текст, затем его копировать и заходить в эту тему, а тут вставлять :zharko:
*
Crying!!V!!
21 июл 2009 в 16:42
Doctor_bit, оу...Гг, чувак...сам бы здох))) :cherep:
*
CapSolo
21 июл 2009 в 18:29
Шо за... Первые две анкеты... клоунские. Не для этой игры! Их я вно не офицеры воспитывали. А Crying напоминает азиатского неформального эморя :gg: Детский сад, ёпт :-D
*
DoctorBit
ts 21 июл 2009 в 18:32
Cap_Solo, не бойся, пустоши их воспитают :biggrin:
*
Crying!!V!!
22 июл 2009 в 01:56
Cap_Solo, согласен, что первые две анкеты какие то глуповатые. Да и вообще человек, вышедший из бункера теоретически не мог быть Чарли Чаплином, пусть даже кодовым)))А эмо я намеренно сделал=)) ток хз зачем, ну кароч пох) всёравно не в команде играем=)И кстати, мастер, мы вначале будем снабжены оружием хоть каким-то?
*
MechaShadow
22 июл 2009 в 04:56
А что насчет моей? Не переборщил ли я с Металликсом? :dum:
*
Crying!!V!!
22 июл 2009 в 06:08
Переборщил))) слищком он уж навороченый=)) вот я играю простым эмо, и никаких претензий =)
*
MechaShadow
22 июл 2009 в 06:10
Crying!!V!!, если бы он был слишком навороченным, я бы превысил лимит характеристик. :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025