"ТРЫНДЕЦ!" - комментирую я ход конем Дока... Как можно было от **я, с одной руки, В ВОЗДУХЕ, а затем долбанувшись о землю попасть кривым автоматом в троих, да еще и три раза в одного, а один в грудь мне?! Отдача унесла бы автомат дальше, чем Пельмень летел, грубо говоря, конечно. Дайс дайсом, но логика нужна! Я себе такого даже не представляю. Рэмбо и тот из пулемета так не строчил. Шварцнегер так делал, но не с разворота и не получая в спину выстрел из Питона, как я понимаю...
Cap_Solo, он дал очередь наотмаш упав на землю, очередь была в вашу сторону, у него перк повышающий точность, плюс ловкость 7, плюс реально повезло, не вижу здесь ничего нелогичного (Стволу надо было хотя бы залечь ), ну ещё да, судя по моему дайсу тебя должно было убить, но я не пошел на такую крайность, так что не одним генератором случайных чисел погода задается
Doctor_bit, у меня только один вопрос: когда, наконец, на нас упадёт "МаtherShip Zеtа" и стая диких опоссумов откусит нам уши, пролетая мимо? З. Ы. Если бы он просто пальнул, а так я четко описал, почему это бред. Тем более Ствол выстрелил сразу. А я за ним. Как мои пули прошли мимо - хз. Т.е. как Пельмень успел от них уйти.
Cap_Solo, НЛО было когда-то запланировано, но не для вас, да и развивать эту идею мне не захотелось... Опоссумы бред, а насчет ваших пуль - это меньшее из всех предлагаемых дайсом зол
24 фев 2010 в 18:02