seclub.org/forum/goto/10389094/ - Мастер, я так понял, что Huge Fire не имеет строгого сценария, игра построена по типу бродилки. Если я прав, то советую прислушаться к гласу народа, месить орды мутантов и бандитов, конечно, интересно, но не вечно же. Придумай какой-нибудь логический квест, в котором нужно было бы не палить из автомата, а поломать голову. Думаю, игроки останутся довольны. Постскриптум: извиняюсь, если влез с неуместными советами.
18GoGa18, ну насчет передыха я согласен, да и квесты нужны, единственное что у меня их редко получается нормальные придумывать, так что здесь жду предложений а вообще спасибо за мнение
Doctor_bit, по поводу квестов приведу пару примеров: 1. Игроки находят какой то подземный бункер, и шляються там, всякие закрытые двери, компы сломаные и т.д. Там находим всякие предметы крутые, дающие перки или характеристики и т.д. 2. Что то типо диверсионных миссий, наткнулись, например, на логово рэйдеров, их там дохрена, так что приходиться действовать аккуратно, чтоб тревоги не поднять, и подорвать их всех, иль газ пустить, что то такое, чтоб побольше взаимодействия с окружающей средой.
Doctor_bit, пусть Ивана тот маразматик на задание пошлет или даст задание, которое не под силу никому из альфовцев (только не драить и всё такое в этом роде ).
ts 26 фев 2010 в 04:13