Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
Weend Vidente
29 авг 2009 в 16:56
Doctor_bit, ок, жду
*
CapSolo
29 авг 2009 в 19:17
Та ёпрст! Ребята, вы правила и описание раздела читали?! У меня дела были! Может такое случиться? Аффтар, разве я тебя не предупреждал, а? Фсё, я вернулся! Сеня буду погашать долги.
*
Weend Vidente
29 авг 2009 в 23:00
шеф, я в фрпг неопытен, Кэп задал мне вопрос, можна мне в неочереди ответить ему? Или ждать следующего хода?
*
CapSolo
29 авг 2009 в 23:25
N!GG3r, я отвечу за шефа: Можно. Обычно (у нас включительно) допускаеццо около трех постов. Ты можешь в них базарить, делать мелкие поправки, но основное действие хода должно быть ОДНИМ. З. Ы. Звук выстрела СВД дааалеко не бесшумный, шеф :) Мы бы услышали. И это, мой герой не должен впадать в ступор при виде трупа и т.д.
29 авг 2009 в 23:27 / CapSolo (1)
*
Weend Vidente
29 авг 2009 в 23:57
Cap_Solo, ну Денис же никогда не видел таких огромных скорпионов, он возможно никого кроме людей не видел (разве что на видео)
*
Weend Vidente
30 авг 2009 в 00:41
Cap_Solo, ах да, и где то я читал главное правило фрпгшника - Мастер всегда прав ;) имхо: как твой персонаж может так рассуждать, если он, извиняюсь за выражение, инкубаторный, самый большой риск для жизни у него был в бункере когда он всовывал что то в розетку (а вдруг шандарахнет?), а такое ощущение что ты играеш сорока летним морпехом закаленным в боях, напоминаю, это имхо
*
DoctorBit
ts 30 авг 2009 в 06:14
Cap_Solo, ну я и ставил тебя на автопилот, чтобы игру не задерживать, а ведь если бы ты убил Ствола (попытался), то каюк был бы Валере :hz: Я руководствовался этой логикой, если что - извини, ну а вид огромного скорпиона (сначала то он был жив) любого ввергнет в ступор, а звук СВД на фоне пальбы у озера мог стать не таким уж и выдающимся, во всяком случае он не смог бы обратить внимание шокированного человека
*
Jack125
30 авг 2009 в 09:53
seclub.org/forum/goto/8774695/ - ни фига сeбe выбор :gy: :rzhu:
*
CapSolo
30 авг 2009 в 11:30
N!GG3r, а ты читал историю? Кто жил в бункере? Офицеры российской армии! Из этого следует, что там есть и различные образцы вооружения, экипировки, литературка полезная, и, само собой, тир!
*
Weend Vidente
30 авг 2009 в 11:57
Cap_Solo, но реальной опасности нет, ведь пусть ты в тире выбиваеш сто из ста - это далеко не значит что если тебя забросить в горячую точку (какой в игре являеться весь мир) то ты там будеш в своей тарелке
*
CapSolo
30 авг 2009 в 12:31
N!GG3r, нервный боец еще опасней хладнокровного ;) Правда не только для врагов. Не спорю, вид скорпиона озадачил бы любого, но не вид мужика с револьвером :)
*
Weend Vidente
30 авг 2009 в 12:42
Cap_Solo, опасней скорее для своих, нежели для врагов, просто по моему, ты отыгрываешь не ту роль какую должен, ощущение будто ты в пустошах уже десяток лет, а не пол часа :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026