Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
CapSolo
30 авг 2009 в 12:52
N!GG3r, нет, пустоши моего героя волнуют на уровне гемороя! :) А вот сам бой... Мой перс одержим оружием и всем, что с ним связано. ;) Такой человек умеет с ним обращаться. Ты лучше подумай: если ты жил в бункере, то у тебя было время для тренировок и размышлений о внешнем мире. Чем, принципиально, пустоши отличаются от, скажем, лесов Камбоджи или Вьетнама? Просто сдесь мой герой не знает чего ожидать от живности, вот и всё. Ну и припасы достать нааамного сложней.
*
Weend Vidente
30 авг 2009 в 12:58
Cap_Solo, но ведь он не учавствовал не в одной перестрелке в бункере, может ом меткий, реакция быстрая, но морально готов он? Он тридцать минут назад впервые убил человека, плюнул и пошел, я невольно вспомнил фильм про Ганнибала Лектора
*
CapSolo
31 авг 2009 в 20:54
N!GG3r, во мля! Я начал раньше тя писать, а опоздал, т.к. писюкал долго. Чо терь? :) Аффтар, пусть так и будет?
*
DoctorBit
ts 31 авг 2009 в 21:04
Cap_Solo, хм, не совсем. // Вообще то вы не задумались над тем, что СТВОЛ увидел три из четырех шкафа полностью набитые КРЫШКАМИ, а ДЕНИС увидел те же три шкафа (четвертый вы ещё не открыли), но только полностью набитые ОРУЖИЕМ, так почему же вы описываете и то что видели сами, и то что видел другой? :mdja: Вопрос скорее к Ниггеру... Надеюсь вы поняли, что это глюки? :dum:
*
Weend Vidente
31 авг 2009 в 21:05
Cap_Solo, да вроде нормально
*
CapSolo
31 авг 2009 в 21:11
Doctor_bit, про четвертый шкаф понятно, но о бабле и пушках... Ну надо было это выделить! Написать, что я например, крышек не увидел. ИМХО
*
Weend Vidente
31 авг 2009 в 21:11
Doctor_bit, упс, я думал ты криво описал, может путь потрут посты?
*
DoctorBit
ts 31 авг 2009 в 21:14
N!GG3r, ага, чуть что - мастер криво пишет :mdja: ))) значит так, эти посты я не засчитываю, пока пишете новые, а я попрошу чтобы ненужное стерли...
*
CapSolo
31 авг 2009 в 21:18
Doctor_bit, о блин... А мож ненужно? Не обращать внимания, что Ниггер упомянул пушки. Я на крышки ваще не зарился. Я ш не знаю шо это даже :gg:
*
DoctorBit
ts 31 авг 2009 в 21:20
Cap_Solo, надо надо, а то складывается ощущение, что ваши персонажи мыслят абсолютно логично и хладнокровно, а надо описать людишек, у которых галюны :)
*
CapSolo
31 авг 2009 в 21:25
Doctor_bit, предупреждать надо! Ну, я, как бы, радуюсь хоть так, хоть, и бегу хапать стволы :-D Убрать упоминания о стволах из реплики Ствола и нормально, я считаю :) Хотя, смотря от чего галюны. Ты ш тоже учитывай. Еси это подобие миража или иллюзия, исходящая из наших москов, подпитываемая чем-то снаружи, то мыслить мы буим адекватно. А вот еси дерьма надышались... :gg:
*
Weend Vidente
31 авг 2009 в 21:25
Doctor_bit, я б не сказал что сильно логично, ты видел какие у меня планы?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026