Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
DoctorBit
ts 9 дек 2009 в 18:33
Пара-па-пам!!! У нас новобранец!!! Просим не убивать сразу :gy: Dr F@ust: 1. Димитрий Романов 2. Высокий, лысый, маниакально-депрессивный мужчина, имеющий крепкое коренастое телосложение, большие голубые глаза, глубокий взгляд и огромную татуировку ввиде чёрного двухглавого орла, символизирующего любовь давно канувшей в лету могучей империи. 3.Сила-6 Ловкость-2 Харизма-3 Восприимчивость-2 Логика-2
*
DoctorBit
ts 9 дек 2009 в 19:00
Кстати, чтобы не забыть, все последующие ходы дайс будет подкручен не в вашу пользу, дабы кто-нибудь погиб :cherep: А то нехорошо как-то получается: вроде бы в пустошах сидим, голодаем, а население всё увеличивается и увеличивается :gg: Вот матушка природа (то есть я) и решила покарать нерадивых людишек ))) // Вот теперь настало время тех людей, у кого есть перки, связанные с увеличением удачи
9 дек 2009 в 19:02 / DoctorBit (1)
*
strykerx
9 дек 2009 в 19:04
Doctor_bit, я разобьюсь? ))) :gg: // а какова роль Фауста?
*
DoctorBit
ts 9 дек 2009 в 19:08
strykerx, увидите в следующем ходу :) хотя предпосылки к его появлению были и в этом
*
strykerx
9 дек 2009 в 19:11
Doctor_bit, ммм, а меня вопрос мучает, извини если повторюсь, каким образом качать персонажа и, типа, сколько надо опыта для лвлапа? :gg:
*
Weend Vidente
9 дек 2009 в 19:19
Doctor_bit, это он винтовочку спер?
*
DoctorBit
ts 9 дек 2009 в 19:21
strykerx, это я вроде где-то писал, но повторю, опыт получается: за рациональное мышление и правильные выборы в заданиях (пока что только Мефодий получал квест и быстро выполнил его), за собственно выполнение задания, за убийство, за массовые убийства, за благие дела, за благотворительность (пожертвования), за юмор (да, да!), за скорость написания хода, за неординарный выход из сложившейся ситуации, за победу в длительно сражении (поверх опыта за убийства), за удачную торговлю/внушение/знакомство/угрозу, ну вроде всё :) до 1-го лвлапа немного надо, затем в полтора раза больше, затем в два, два с половиной и т.д.
*
DoctorBit
ts 9 дек 2009 в 19:22
N!GG3r, возможно... Всё возможно...
*
strykerx
9 дек 2009 в 19:35
Doctor_bit, за юмор? о_О Блин, знал бы раньше, то в каждом моем посте было куча стёба ;)
*
DoctorBit
ts 9 дек 2009 в 19:53
strykerx, если переборщишь, то станешь жертвой жуткого мастерского произвола :palach:
*
strykerx
9 дек 2009 в 20:00
Doctor_bit, Зато умру веселым и позитивным в этом темном и жестоком мире :gg:
*
DoctorBit
ts 10 дек 2009 в 04:59
strykerx, чтож, значит так? Ну-ну! Посмотрим же :mafija:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026