Архив. Об FRPG "Huge fire" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Huge fire"
Все новые
Всего сообщений: 2005
*
strykerx
11 дек 2009 в 13:54
ГPИФOH777, уж извиняй за обвинение, я раб и передо мной никто не отчитывается. Я подумаю над своим ходом, он будет судьбоносным для моего персонажа :gg:
*
Weend Vidente
11 дек 2009 в 13:57
strykerx, в общем Грифон - зло! Они напали на мирный город! Я бомж-снайпер-ковбой ))) три парня со мной - добрые выходцы из убежища Голд! Этот лысый негр - дьявол во плоти, не доверяй ему!
*
Gold rus
11 дек 2009 в 13:58
N!GG3r, ну как сказать...не думаю, что он мя кинет, и я его тоже не собираюсь=))
*
strykerx
11 дек 2009 в 14:01
N!GG3r, я всё-таки поверю ГРИФОНУ, я ж всё-таки раб, а не наемник, так что предам я Чистоводск, а то эти хозяева дали фиговую винтовку с 10 патронами, жалкой униформой мусорщика и никаких препаратов, наивные...
*
Weend Vidente
11 дек 2009 в 14:01
Gold-rus, да будет благословенна твоя душа, да спасет и помилует тебя Господь наш... )))
*
Gold rus
11 дек 2009 в 14:03
N!GG3r, спс)))
*
GRIFON777
11 дек 2009 в 14:03
N!GG3r, покажи мне хоть один пост, где я нападал на город! Я всего лишь выполнял свою миссию, город сам решил воевать, я лично хотел по-быстрому решить проблемы и уехать на своем БТР куда-нибудь на север, где травка зеленеет, солнышко блестит...
*
strykerx
11 дек 2009 в 14:05
ГPИФOH777, в общем ты за светлое будущее? тогда извини за агрессию, другого придумать уже не мог, да и прям сразу же предлагать мир, как-то не очень звучит :gg:
*
GRIFON777
11 дек 2009 в 14:18
strykerx, мы с Голдом же не нападали друг на друга:) Мог бы просто не кидаться на меня с кулаками...
*
DoctorBit
ts 11 дек 2009 в 14:23
Вообще-то альфа приезжала забрать очередную дань с Чистоводска. В этом городе, как видно из названия, добывают чистую, ничем не зараженную воду (есть специальные фильтры и очистные сооружения). Ясное дело на такую золотую жилу тут же налетели альфовцы и стал крышовать (то есть нагло оббирать), каждый месяц жители Чистоводска выдавали по несколько больших бочек воды, а теперь решились дать отпор: укрепились, сделали оружие, патроны, гранатометы и так далее :) а Грифон пока что самый злой игрок (больше всех убийств), хотя в большинстве случаев он был просто вынужден так поступить
*
strykerx
11 дек 2009 в 14:26
ну ладно, всем удачи и мудрых решений в следующем ходу. насчет истории ясно, спс за разъяснения :)
*
GRIFON777
11 дек 2009 в 14:28
Doctor_bit, во-во! Я всего лишь жертва обстоятельств
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026