Мистические тайны Третьего Рейха Тема больше создавалась по игре "Wolfenstein" чем на реальных фактах:) Вот я и хочу вас спросить, что вы думаете на счет оживших мертвецов, монстров и роботов-кибаргов в годы войны? Были ли действительно такие планы?
Compatriot, В какой то деревне нашли договор. Через экспертизу сравнили почерк и кровь. Пкчерк оказался гитлеровским, кровь тоже (договор и роспись написаны кровью). Ещё проанализировали роспись дьявола. Роспись и кровь те же, что и на других известных договорах...заставляет задуматься... Договор гласит, что гитлер взамен на душу получает силу, но с условием, что будет её применять во зло, а дьявол через 13 (вроде бы) лет заберёт и силу и душу. Это как раз и объясняет, как гитлер из неудачника превратился в правителя. А вообще, поищи в нете, там ещё много чего.
ts 20 июл 2009 в 19:47
Тема больше создавалась по игре "Wolfenstein" чем на реальных фактах:) Вот я и хочу вас спросить, что вы думаете на счет оживших мертвецов, монстров и роботов-кибаргов в годы войны? Были ли действительно такие планы?