Мистические тайны Третьего Рейха | SEclub.org
Мистические тайны Третьего Рейха
Все новые
Всего сообщений: 84
*
Раскольница
14 ноя 2009 в 00:45
Школьник@@, так яснее? region.krasu.ru/node/816 конечно, если Вы финн, может Вы и не желаете видеть Финляндию вмешанной в этой войне на стороне немцев, ну тогда :sorri: Хотя не исключено, что на самом деле они каким-то мистическим образом были за СССР. ;-)
*
Шkoльниk
14 ноя 2009 в 00:53
Packoльницa, :lol: при чем сдесь сторона немцев и фашизм? :gy: / другими словами, чтоб тебе еще понятней было... Ты утверждаешь что в Финляндии был фашистский режим? :)
14 ноя 2009 в 00:56 / Шkoльниk (1)
*
Раскольница
14 ноя 2009 в 01:02
Шkoльниk, если они ВОЕВАЛИ на стороне Германии, к чему тогда спрашивать? Уж не коммунистический ли режим был тогда в Финляндии, по твоему?
*
Шkoльниk
14 ноя 2009 в 01:06
Packoльницa, да к тому и спрашивать... :gy: что в Финляндии фашизма небыло никогда... А где и с кем она воевала это другой вопрос...
*
Раскольница
14 ноя 2009 в 01:42
Шkoльниk, как раз таки, это важно. Я же не утверждаю, что там была такая же диктатура, как у Гитлера или Муссолини. Но что союзниками были, так это точно. Поддерживали, фашизм, в общем. Ведь Франция и Англия тоже поддерживали СССР, но их трудно назвать коммунистами. А я в первых постах говорила не о строях в странах, а о происхождении слова "фашизм". Не знаю, насколько слово "связка" применимо к реальным событиям и объединениям, это лишь мои догадки, но по смыслу, фашизм=связка, это однозначно. А не то, что Кот Шашлык написал. Хотя я понимаю, тут тема о мистике и тайнах. :-) Флер вокруг всего. :)
*
Шkoльниk
14 ноя 2009 в 01:57
Packoльницa, :) итого, подитожим: 1) происхождение слова фашизм от "фашей" или "связки" никакого отношения к связи Финляндии с государствами Оси не имело 2) в Финляндии фашистского режима не было. :kur: что собственно и говорилось...
*
AmaToR 13
14 ноя 2009 в 02:09
Вы в курсе что гитлер заключил договор с "этим"ровна на 13 лет,через столька и умер.
*
Шkoльниk
14 ноя 2009 в 02:13
AmaToR-13, а подлинник договора есть? Или он мистически исчез?
14 ноя 2009 в 02:14 / Шkoльниk (1)
*
Okн_Ec@лB 13
14 ноя 2009 в 03:20
AmaToR-13, seclub.org/forum/goto/9403110/ - Договор этот видел? Нет.. Тогда никакого разговора на эту тему быть не может.
*
Vtulko
8 дек 2009 в 15:14
Okн_Ec@лB 13, нафиг тогда эта тема существует? Тут никто не видел Гитлера, и не видел Второй Мировой. Зачем тогда об этом говорить?
*
@AV!ATOR@
28 дек 2009 в 18:44
Clown), чтобы узнать побольше.
*
~Mнoгoниkий~
3 янв 2010 в 09:29
Слышал, что проводились различные опыты над людьми, как над пленными, так и над своими... Хотели "супер-солдат" создать. А на счёт договора - мне кажется, что это утка, хотя так взлететь в миг, хз... Неудачник неудачник, а тут раз и во главе государства.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024