Мистические тайны Третьего Рейха | SEclub.org
Мистические тайны Третьего Рейха
Все новые
Всего сообщений: 84
*
{Snifo}
7 ноя 2009 в 18:45
В общем что касается этого персонажа, то везде упоминается что это была ну ОЧЕНЬ сильная личность! И в Третьем Рейхе было очень дофига приближенных из различных сект. Таких как например "Аненербэ" Тибетские Ламы и индийские секты. Вот тока Шамбала не стала с ним сотрудничать почему то. А еще нашел я о записи о том что в Антарктиде возможно находится так называемая "База 211" которая проектировалась Рейхом еще в годы Великой Отечественной. И вроде бы Летучие тарелки от туда к нам и захаживают:) и по расчетам, если там живут люди (переведенные еще во времена войны для создания идеальной арийской расы) то их уже сменилось 2 поколения и они не стремятся к завоеванию мира, так как контачат с НЛО и уже достигли совершенства! Если верить подсчетам то их уже должно быть на материке около 2 миллионов)))
*
{Snifo}
7 ноя 2009 в 18:55
...да, и еще: - есть данные что американцам уже давненько известно об этой "Базе 211" и они пару раз отправлялись на разведку. Правда разведка подразумевалась сразу с нападением так как в наличии они имели около 1 авианосца, 20 с чем то самолетов, несколько подлодок и больше 10 корабликов (+запас хавки на ПОЛГОДА!). Только по прибытии к Антарктиде, командующий резко изменил свои интересы и их вернулось почти в два раза меньше. (через несколько лет напишут что странные объекты похожие на сигары заставили корабли потеряться в ужОсе и прихватить все остальное с собой ))) ! А на следующий раз тот же Командующий решил повторно засадить мерзавцам-обидчикам :) (так как америка считала что страна под угрозой) чем и расплатился пропав безвести до самых этих дней. Вот:)
*
{Snifo}
7 ноя 2009 в 18:59
Автору респект и уважуха!.. ...и килограмм Барбарисок!))) Тема меня эта увлекла по самое нехочу:) теперь буду рыться... (пишите еще кто что знает, история - КЛЕВАЯ ШТУКА!) :)
*
Пoдбepeзoвиk
9 ноя 2009 в 02:11
{Snifo}, Шaмбaлa кaк рaз и помогaeт бороться с тaкими кaк Гитлeр.
*
{Snifo}
9 ноя 2009 в 07:22
Пoдбepeзoвиk, виноват, не знал. Теперь буду в курсе:)
*
{Snifo}
9 ноя 2009 в 07:26
Кто нибудь может посоветовать какой нибудь документальный фильм по этой теме. Я видел в интернете много подобного но какой более правдив, более интересен. Если кто знает - киньте ссылку пожалуйста. Заранее благодарю!
*
Фpaнтoм
10 ноя 2009 в 01:22
Koт Шaшлыk, seclub.org/forum/goto/8398683/ - неправда, ""фашио"" по итальянски- ""связка"". Связка Германии, Италии и Финляндии, вот отсюда и пошло.
*
Шkoльниk@@
10 ноя 2009 в 01:33
Фpaнтoм, :) ну... Даже не знаю как Вас исправить... Вы так милы что у меня язык вывалился и пальцы окоченели... :gy: / однако, итальянские "фаши", а точнее их название... короче никакого отношения к "связке" с Германией не имели... А про Финляндию вообще без коментариев... ))) она, Финляндия, к фашизму никакого отношения практически не имела... За исключением некоторых "добровольческих" не госсударственных организаций... / это в кратце...
*
{Snifo}
12 ноя 2009 в 07:11
))) Говорят ведь что с фашизмом были серьезно связаны только три страны: Италия, Германия и Япония... А про Финляндию я тоже ничего не слыхал. Может это какая то засекреченная информация? О.о
*
Раскольница
13 ноя 2009 в 17:10
Слово "фашизм" произошло от итальянского "fashio", a то, в свою очередь, от латинского "facio", что в обоих случаях означает "связка".
*
Раскольница
13 ноя 2009 в 17:23
Ну а Финляндия воевала на стороне фашистов с 1941 по 1944 год, Япония тоже участвовала в этой войне, и тоже на стороне фашистов, одновременно воюя с США.
*
Шkoльниk@@
13 ноя 2009 в 18:47
Packoльницa, :) повторюсь... "связка" никакого отношения, как слово, а точнее его значение, к государствам "Оси" не имела... :) и Финляндия воевала не на стороне фашистов... Финская армия воевала только на "финском направлении", она дошла до границ 1939 года и остановилась, причем, когда Ленинград был взят немцами в блокаду, то Манергейм своим приказом запретил даже немецким самолетам взлетать на бомбежки Питера... Не говоря уж об обстрелах артилерии или участии финов в блокаде... Так что к фашизму Финляндия никакого отношения не имела... / были два "добровольческих объединения" но они были не в составе финской армии и их состав был мизерным... / :) так понятнее?
13 ноя 2009 в 18:49 / Шkoльниk@@ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025