Архив. FRPG(S) "Варвары" | SEclub.org
Архив. FRPG(S) "Варвары"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 120
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:32
Архив. FRPG(S) "Варвары"
Тема для игры, обсуждение здесь: Архив. Об FRPG(S) "Варвары"
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:35
Участники:
Уникус Максимус. Уникус одет в необычные доспехи .Состоят они из золотого нагрудника ,золотого шлема с красными перьями на верхушке ,которые являются символом Уникуса. Доспехи одеваются поверх туники .Туника по длине доходит до колен ,цвет-красный. Из оружия в основном пользуется мечом и щитом ,меч в длину достигает 80 сантиметров и скован лучшими кузнецами Империи. Уникус пробился в полководцы только благодаря своему неуклонному характеру ,который не раз спасал его армию в сражениях .Уникус также хладнокровен и благодаря этому способен здраво мыслить даже в случае проигрыша армии .Родился будущий полководец в небольшой деревне под названием Завелед ,с детства ему нравилась армия .Огромную роль в его жизни сыграл отец ,который был воинов и с детства обучал Уникуса военному делу .
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:36
В 18 лет он попал в армию и отдал службе Империи в качестве воина 30 лет своей жизни ,в конце концов ему удалось пробиться в высшие чины Римской Империи ,тогда его и заметили ,и главное было то ,что за годы службы воином он показал огромную храбрость и полководец ,под началом которого служил Уникус порекомендовал его Императору ,и тогда Уникус стал полководцем.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:37
Миксли, Тяжелый топор. Невысокий, полноватый человек, но не толстый человек. Одет в железные латы, наручи, поножи и металлический шлем без забрала. При ходьбе кажется неуклюжим, однако в бою ловок и проворен. Из под шлема виден небольшой клочок рыжих волос. Лицо не очень привлекательно, хотя бы потому, что на щеке находится шрам от холодного оружия. До живота свисает неаккуратная рыжая борода. За спиной носит тяжелую секиру, которой мастерски владеет (см. прозвище). На кольчужном поясе в специальных отсеках закреплены 5 метательных ножей. За поясом ножны с коротким кинжалом, на редкий случай, когда нужно убить кого-либо абсолютно без шума. На первый взгляд кажется спокойным и уравновешенным человеком. Но... Если его разозлить, то лучше не находиться в этот момент близко. Вывести его из себя не очень трудно. Обычно это происходит, когда задета его честь и самолюбие.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:37
К врагам беспощаден, кем бы они ни были. Также Миксли не глуп, даже умнее некоторых Римских полководцев. У галла есть две слабости. Это выпивка и красивые женщины. Родился в семье вождя маленькой деревушки под названием Тёмный Путь. С детства отец, Волосатый Стрелок, готовил сына как приемника. Правда сын пошёл не по стопам отца, который облюбовал лук. Топор был любимым оружием Миксли. В 14 лет Миксли прошёл экзамен воина (все юноши проходили его в 16, а то и в 18). В одном из этапов было задание - выйти на арену с пленным римлянином, которому давали оружие и победить. Причём голыми руками. Это удавалось лишь половине. Но Миксли установил рекорд. Он убил врага за несколько секунд, придушив соперника. Однако римлянин успел оставить порез на щеке - шрам на всю жизнь. Когда парню было 19 лет, отца взяли в плен римляне. Теперь Миксли - вождь селения.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:39
Гайс Ястреб. Внешний вид- высокий, статный, с темным оттенком кожи, длинными волосами до плеч, с зелеными глазами. Оружие- лук со стрелами, топор, копье, меч. Характер- грубоват, любит вольные просторы, тверд, не терпит лжи, дипломатичен, в глубине души ранимый человек. Родился в степях, с детства привык к лошадям, к набегам. Однажды во время набега оказался в плену у римлян и несколько лет служил у них, но дезертировал, сбежал в Скифию, где собрал новое войско, которое было разгромлено при осаде города. Снова плен, и снова Рим... В Риме он узнавал про тактику, учился грамоте, занимался науками, но вольная жизнь взяла верх и он снова сбежал, надеясь стать великим. Во время очередного создания армии, Гайс подумал, что стоит попробовать воспользоваться его авторитетом и стать старейшиной деревни, что ему удалось.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:40
Юлий Сантан. Внешность: атлетичного вида молодой человек. Имеет очень накачанное тело, кудрявые черные волосы по плечо, лицо правильной овальной формы - разумеется римский профиль. Глаза серо-голубые. Всегда одет в легкую тунику, и даже на бой идет в ней, лишь накинув сверху бронзовый панцирь, а на голову черный шлем с золотой лепкой по бокам. Оружие: на поясе носит короткий стальной меч (привезли с ближнего востока, в качестве дара) в медных ножнах, за спиной во время боя легкое копье, с бронзовым наконечником, предназначенное для метания, а также прямоугольный черный щит. Характер: очень вспыльчивый и грубый, зачастую неадекватен, но в решающий момент как правило умеет принимать нужное решение. Биография: будучи сыном одного знатного вельможи, он с детства был окружен роскошью и деньгами, которые и вскружили ему голову: он стал дерзить даже отцу, за что был отдан в армию, слава богу, не рядовым.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:41
Весь игровой мир – это клочок средневековой Европы.
Итак – Север:
Всю северную часть занимает подножье гор – каменистая местность, хорошей земли практически нет. В западной части с гор течет речка. Наполняя озеро, она остается чуть не единственным источником пресной воды для галлов. На востоке – редколесье. Центр и юг – холмистая местность, учитывая густой травяной покров, галлы часто здесь пасут скот.
Юг:
южная часть – сплошные поля, на которых римляне активно ведут строительство укрепления. С востока к центру течет речка, несущая пресную воду римским легионам. В северной и западной части простирается густой лес, таящий в себе не одну группу бандитов.
Запад:
Запад можно считать сплошным лесом. Конечно, есть и поляны и довольно широкая балка, но лесистая местность – основная на западе.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:43
Восток:
Центральная и восточная части по праву считаются самыми плодородными во всей округе. В северной части располагается болото: когда-то здесь было озеро, но речка, наполняющая его, пересохла, и озеро начало заполняться илом. В южной части – лес, густой и дремучий, крестьяне его называют последним оплотом лесных бандитов.
Центр:
Центр это огромное поле с густой и высокой травой, и только кое-где виднеются одинокие деревья и кустарники. Именно через центр пролегает единственный торговый путь, на который часто нападают галлы, и который стараются охранять римские войска.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:44
Итак, началось
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:45
На очередном заседании сената в Риме, было принято решение отправить два легиона римских солдат во главе с Юлием и Уникусом к центру Европы, что бы захватить часть территории галлов и повысить защиту от их набегов.
Юлий Сантан, под командованием которого 500 велитов, 200 стрелков и 80 человек кавалерии отправился в путь. Дойдя до условного места назначения, его взору открылась равнина, на которой шло активное строительство римского укрепления, справа протекала ели заметная речка, а слева, по-видимому, находилась деревушка.
Уникус Максимус, под командованием которого 500 велитов, 150 стрелков и 100 человек кавалерии, спустя немалое время, потраченное на дорогу, вышел к римской деревушки, за ней текла речка, слева пасся скот, а справа лес, где стояло несколько деревушек лесорубов.
*
Fantassin
20 июл 2009 в 21:46
Деревня Тёмный Путь. Деревня расположена в горах и условно делится на две части: верхнюю и нижнюю. В нижней части находится таверна, где можно выпить вина и набрать желающих для очередного похода. Сцена – место, с которого вождь обращается к жителям деревни. Товарная площадь – торговцы говорят, что здесь купить можно все, что необходимо не только простому крестьянину, но и хорошему воину. А большую часть занимают домики галлов. Деревня окружена высоким частоколом и массивными воротами. На двух предвратных башнях всегда дежурят три человека. Верхняя часть – небольшое плато, к которому ведет тропинка с нижней части. Здесь стоит дом вождя, дом кузнеца, откуда постоянно доносится звон железа. Несколько домиков лучших воинов и маленькая, никем не заселенная халупка. В центре, между домами, ярко горит костер. Вокруг него сидят три человека - Миксли, Тяжелый топор и два лучших воина деревни. Обсуждения разгорались на счет того, когда следует осуществить очередной набег на торговый путь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016