Архив. FRPG(S) "Варвары" | SEclub.org
Архив. FRPG(S) "Варвары"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
По приказу Юлия Сантана, кавалерия быстро разбилась на группы и, заняв указанные позиции, со всем легионом, продолжала путь. Продвигаясь все далее и далее на север, легион вышел на сравнительно небольшую поляну, путь на север преградил густой лес. Спереди и слева непроглядный лес, справа вид скрывает небольшой холм. Легион остановился. К Юлию подъехал один из кавалеристов: “Мы следовали за вами более двух недель из Рима”, начал он, “и будем следовать дальше, но посмотрите на воинов: они устали, запасы провизии заканчиваются. Может разобьем лагерь, отправив несколько воинов за провизией в ближайшую деревню? Или сами вернемся на несколько дней туда?”

Ссылка на пост
Всего сообщений: 120
*
Fantassin
ts 20 июл 2009 в 17:46
Деревня Ястреба. Деревня располагается между горами и лесным массивом. Она окружена высоким частоколом, прочными воротами и пятью башнями, откуда часовые просматривали всю территорию, прилегающую к деревни. По краю располагаются домики крестьян и пастухов. Ближе к центру находится таверна, где собираются люди, жаждущие битвы, дома искусного кузнеца и кожевника, кожаные доспехи которого носит, чуть ли не каждый в этой глубинке. В самом центре – торговая площадь, с которой голоса доносятся до позднего вечера. Здесь же стоит дом травника, самого уважаемого человека в деревне, после старосты. А также дом самого старосты – большой и добротный, за которым располагается арена – место, где отношения выясняют оружием. В центре торговой площади – подиум, место, где старейшина обращается к жителям деревни. Именно сюда сейчас вошел новоизбранный старейшина – Гайс Ястреб, который собирается произнести перед народом свою первую речь.
*
Fantassin
ts 20 июл 2009 в 17:47
{ход свободен}
*
GURPS-lite
20 июл 2009 в 17:58
Миксли, держа руки за спиной, медленно прошёлся вокруг костра. Затем остановившись, Тяжелый Топор выдвинул речь двум соплеменникам: -Итак, как вы знаете, мы в состоянии войны с Римом. А вы помните, когда мы последний раз на них нападали? - Миксли выразительно посмотрел на воинов - Вот! Я тоже не помню. Поэтому подготовкой к походу мы займемся сейчас же! Если у вас будут возражения, насчёт этого, то я их всё равно не выслушаю! А теперь, слушаю ваше мнение по этому поводу - Миксли не дожидаясь ответа воинов развернулся и крикнул ближайшему галлу - Эй, слушай приказ вождя! Собери весь народ деревни на площади. Все солдаты должны быть обязательно! И найди моего посыльного. У меня к нему поручение - теперь Миксли присел и был готов слушать своих подопечных
*
DoctorBit
20 июл 2009 в 17:58
Окинув важным взглядом, каким меня учил отец, всю долину, я сделал вывод, что здесь относительно спокойно и можно без тревоги продолжать путь. "О моё храброе войско! Я, Юлий Сантан, впредь ваш военноначальник! Теперь стройся! Конница, разбейся на две равные группы! Первая группа идет в голове колонны! Вторая замыкает! Остальные, построились по дороге, и... Левой! Левой!" отдавал я приказы с умным видом, а затем мы отправились далее на север
*
GRIFON777
20 июл 2009 в 18:32
"- Здравствуй народ деревни!- начал Гайс.- Для начала, я хотел бы поблагодарить вас за ваше уважение ко мне, и за то, что теперь я старейшина этой деревни. Сегодня мы собрались здесь не только для того, чтобы увидеть нового полководца вашего, но и начать жить по-новому. В моих предыдущих походах не всегда сопутствовала удача, я попадал в Рим, и теперь я знаю их слабые места! Рим подобен огромной неповоротливой черепахе, у которой сверху панцирь, а под ним нежное мясо... Так давайте же пробьем этот чертов панцирь, и пронесем знамена наши, и богов наших по землям римским, утопим в крови всех, кто встанет на нашем пути! Огонь, кровь, победа!" - яростно закончил Гайс, и под бушующие овации толпы, начал собирать армию, пересчитывать и послал гонца к кузнецу за оружием- своим и его Дивизии, как он недавно стал называть свое воинство. Далее Гайс пошел пропустить стаканчик-другой чего-нибудь крепкого в таверне и нанять дополнительные войска...
*
†meg@paшa†
20 июл 2009 в 20:33
"Ну чтож ,не думаю что мне понадобится много времени для полного истребления Галлов ,смущает меня только одно ,как я с этой горсткой войнов должен буду завоевать все этих Галлов?-Думал Уникус оглядывая войско и отдавая приказы .
*
Fantassin
ts 21 июл 2009 в 05:50
После приказа Миксли, галл побежал собирать воинов со всей деревни. Воины у костра однозначно поддержали вождя. “Но не надо брать всех, ведь деревня тоже нуждается в защите”, сказал один из них. В этот момент к Миксли подбежал паренек, лет семнадцати. Потертые кожаные доспехи и короткие волосы, все говорило об обычном уличном сорванце. “Вы хотели меня видеть?”, обратился он к вождю. Постепенно крики и возгласы с товарной площади становились все громче и отчетливее. Воины собирались по приказу вождя.
*
Fantassin
По приказу Юлия Сантана, кавалерия быстро разбилась на группы и, заняв указанные позиции, со всем легионом, продолжала путь. Продвигаясь все далее и далее на север, легион вышел на сравнительно небольшую поляну, путь на север преградил густой лес. Спереди и слева непроглядный лес, справа вид скрывает небольшой холм. Легион остановился. К Юлию подъехал один из кавалеристов: “Мы следовали за вами более двух недель из Рима”, начал он, “и будем следовать дальше, но посмотрите на воинов: они устали, запасы провизии заканчиваются. Может разобьем лагерь, отправив несколько воинов за провизией в ближайшую деревню? Или сами вернемся на несколько дней туда?”
*
Fantassin
Гайс Ястреб, насчитал 600 воинов старше 18 лет (350 ополченцев, 200 охотников и 50 конников). Зайдя в таверну, Гайс заметил, что в конце, за последними столиками наемников, сидят несколько человек, явно жаждущих битвы. Трактирщик, толстый, заросший человек с добродушным выражение лица, налил старейшине лучшего вина. Внезапно в таверну зашел паренек в белой рубахе и черных штанах, он принес оружие старейшине: лук с двумя колчанами стрел, топор и копье. “Кузнец сказал, что меч успеет перековать к вашему отъезду”, сказал паренек. “Конники в конюшнях лошадей седлают и еще 20 человек скоро с охоты вернуться”, добавил он и стал ждать дальнейших указаний.
*
Fantassin
ts 21 июл 2009 в 05:51
Уникус Максимус, муштрировал солдат около трех часов, после чего силы воинов заметно иссякли. “Мы вас бесконечно уважаем”, сказал подошедший стрелок к Уникусу, “но сейчас у нас не осталось сил даже на битву. Может разобьем лагерь или отдохнем в той деревушке, пополнив припасы провизии?”, и указал на близ лежащую деревушку.
*
Fantassin
ts 21 июл 2009 в 05:51
{ход свободен}
*
DoctorBit
21 июл 2009 в 06:25
"Так-с, мы между прочим не на празднике, а в военном походе, а потому сильно расслабляться не будем. Ничего, вникайте в режим, ну а насчет привала... Ладно уж, пускай будет, пошлите десяток кавалеристов в деревню за едой, а остальные пускай разбивают лагерь и выставляют патрули!" сказал я подчиненному и стал наблюдать за работой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025