Архив. FRPG(S) "Варвары" | SEclub.org
Архив. FRPG(S) "Варвары"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 120
*
DoctorBit
28 июл 2009 в 12:31
"Ну чтож, пошли, прикажите им готовиться к тренировочному поединку. Поставьте их на кулачные бои против десятерых наших, только не самых сильных и не увлекайтесь, вы мне нужны более менее целыми" сказал я и медленно двинулся в лагерь
*
Fantassin
ts 28 июл 2009 в 13:09
Бронник сказал Ястребу, что улучшение доспехов, выковка новых из металла и т.д. стоит немалых денег, но за качество голову дает на отсечение. “К примеру”, говорил бронник, “я каждому вашему охотнику, в кожаные доспехи вшиваю металлические пластины. Не каждая стрела их пробьет и легкий удар мечем, выдержат (защита +2). За каждый доспех я требую 15 золотых монет”. Серый Пес рассказывал о том, как он смог отличить следы плохо подкованной лошади лидера бандитов от других следов лошадей. По этим следам он медленно шел два дня, пока не нашел глубоко в лесу их лагерь. Еще он хвастался тем, что легко может отличить следы обуви галлов, римлян, бандитов, а также сказать как давно оставили эти следы. Но как только вино закончилось Пес умолк.
*
Fantassin
Юлий вышел из шатра: солнце скрылось за горизонтом, начинало темнеть и легкий ветерок окутывал полководца. Сантан заметил, что место под арену окружено горящими факелами, вокруг нее столпились практически все воины, а в центре арены два десятка воинов готовились к драке. По сигналу одного из организаторов мордобоя "гладиаторы" начали колотить друг друга. Мгновением позже, один из новобранцев лежал на земле. За ним последовал второй, третий. Вдруг на землю повалили велита, а за ним еще одного. По-видимому, новобранцы стали действовать сообща и наваливались кучками на противников, укладывая одного за другим. Но все-таки опыт дал о себе знать и победителями вышли четыре велита. Для новобранцев весьма не плохой результат, немного опыта и из них выйдут прекрасные воины – говорили окружающие.
*
Fantassin
{ход свободен}
*
GRIFON777
28 июл 2009 в 16:49
Гайс предложил броннику улучшить броню ополченцев. Дослушав рассказ Белого пса, ястреб решил, что он пригодится в армии, и предложил ему пойти на службу к Гайсу. "-Когда же Радиус меня примет?"- думал главнокомандующий Дивизии...
*
DoctorBit
28 июл 2009 в 20:50
Наглядно убедившись в годности новобранцев, я похвалил их и приказал всё тому же кавалеристу скакать в деревню с моим золотом и заплатить за найм всех ста бойцов, а также чтобы он лично проверил, как бы не подсунули какого-нибудь инвалида, ну и подконец добавил "Да, кстати, а как тебя зовут?"
*
Fantassin
ts 28 июл 2009 в 21:20
Предложение Гайса весьма заинтересовало бронника. Но он сказал, что улучшить броню сможет то 200 воинам работая с помощниками за ночь, если старейшина согласен то он немедленно приступит к работе. Следопыт же обрадовался предложению Ястреба и, обернувшись к трактирщику, крикнул: “Серый Пес идет на поиск римлян”. Затем повернулся к Гайсу и, со словами я готов, опустил голову на стол. В этот момент в таверну вернулся гонец, сказав, что Радиус готов его принять.
*
Fantassin
ts 28 июл 2009 в 21:20
“Я Александр”, ответил Юлию кавалерист и отправился за новобранцами. После этого к полководцу обратился гонец от стражей торгового пути: “Так нам рассчитывать на вашу поддержку?”
{ход свободен}
*
DoctorBit
28 июл 2009 в 21:29
"А у меня есть выбор? Хех, конечно же помогу, через три дня я встречу вас, так и передай, а теперь беги!" сказал я гонцу и повернулся к какому-то из солдат "Эй, а ну объяви отбой! Живенько, а то я смотрю, что показательные бои их взбудоражили..." вдруг я задумался - а что если устроить спортивные соревнования в лагере, чтобы занять бойцов делом, ну а самому уладить кое-какие вопросы и подготовиться к защите объекта? День я закончил мыслью "Да, именно так и сделаю"
*
GRIFON777
28 июл 2009 в 21:46
Ястреб пожал руку новобранцу- следопыту Дивизии- Белому Псу. Затем Гайс изъявил согласие броннику, и сказал ему, чтоб тот начал работать сейчас же. Наконец дождавшись приглашение, старейшина быстро пошел к дому Радиуса, попутно поглядывая на бой воинов. Зайдя в дом, я подошел к старику и обнявшись с ним, поздоровался.
*
Fantassin
ts 29 июл 2009 в 10:37
[…] Затем Ястреб зашел в дом Радиуса. “Рад видеть тебя”, улыбаясь, говорил старец. После дружного приветствия он предложил присесть за столом. “Мои разведчики сообщают”, начал Радиус, “что к югу отсюда, стоит лагерь римлян, которые готовятся к атаке. Я хочу предложить тебе объединить наши силы и разбить врага. Если согласен, то завтра на рассвете выступаем”
*
Fantassin
ts 29 июл 2009 в 10:37
Несмотря на организацию Юлием соревнований, желающих принять участие, практически не было, поэтому объявление отбоя было большой наградой для утомленных воинов. Сантан отправился в шатер. Но по дороге он услышал крики и возгласы со стороны сторожевой башни – некий всадник хотел пройти к полководцу. Юлий отправился к нему. В кожаных доспехах и короткой стрижкой, всадник представился помощником богатого купца, который хочет вложить деньги в армию, а взамен всю провизию для воинов предлагает покупать у него.
{ход свободен}
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024