Архив. FRPG(S) "Варвары" | SEclub.org
Архив. FRPG(S) "Варвары"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 120
*
Fantassin
ts 11 авг 2009 в 22:11
“Разведчики докладывали”, продолжал один из советников, “что в деревне не более двух сотен человек, способных держать оружие в руках”. “Элемент неожиданности”, начал второй, ”даст наше внезапное появление из леса, ведь деревушка практически вплотную стоит к лесу.” Лучи восходящего солнца пробивались сквозь ставни таверны, знаменуя приход нового дня
*
Fantassin
ts 11 авг 2009 в 22:11
{ход свободен}
*
GRIFON777
11 авг 2009 в 22:20
Ястреб задумался. Идти вглубь леса было неразумно, да и задержало бы поход. Но бандиты могли и обойти нас и напасть на деревню... "-Радиус, деревня надеюсь под защитой? Надо отправить туда сотню ополченцев и полсотни лучников, если защиты там нет. А путь мы обязаны продолжать,-закончил Гайс, и немного волнуясь отправился в путь дальше... "А вдруг это подстроили римские полководцы? И они только сделали вид бойни, а сами подкупили бандитов и нападут вместе?- крутилось в его голове. Сложно было что-то предпринять...
*
DoctorBit
12 авг 2009 в 17:09
"Чтож, нехорошо так со мною поступать..." сказал я подходя к пленному и обнажая клинок, а затем заорал "Теперь быстро говори: кто тебя послал?!!". Мне было просто необходимо выдавить из него всё, что он знает, так что я стал придумывать как можно изощренно его попытать...
12 авг 2009 в 17:10 / DoctorBit (1)
*
GURPS-lite
15 авг 2009 в 13:55
Миксли радостно, громовым голосом изрек: -Тогда несети моё оружие о доспех! Я поведу галлов в бой! Римляне ещё услышат о Миксли Большом Топоре! - с этими словами Топор взглянул в окно, чтобы глянуть, как продвигается построение войск
*
Fantassin
ts 15 авг 2009 в 18:32
Пленный Юлия умер от боли, причиненной пытками. Но перед смертью он сознался в […] Лагерь стоит второй день, отдохнувшие воины готовы к продолжению похода.
*
Fantassin
ts 15 авг 2009 в 18:33
Весть Миксли о походе быстро облетело всю деревню. Воины, одевшись в доспехи и взяв оружие, строились за деревней в походную колонну, впереди которой стояли разведчики, знающие путь к римскому поселению. Войско насчитывало 400 человек пехоты, 220 лучников и 80 конников, но при таком раскладе в деревне оставались только женщины и дети.. К Миксли подошли помощники кузнеца. Они принесли броню, а также остро заточенную секиру и несколько ножей.
*
Fantassin
ts 15 авг 2009 в 18:34
Радиус сказал Гайсу, что о деревне можно не беспокоится, ею в его отсутствие управляют сыновья-близнецы. Тем временем оба войска продвинулись ближе к лагерю. Самые бесстрашные воины вошли во внутрь, разведать обстановку. С их слов стало ясно, что в палатках лежат убитые римляне, в том числе и вражеский полководец. По приказу Ястреба семеро конников с факелами в руках проскакали через весь лагерь, поджигая каждую палатку. Прошло минут десять, но конники до сих пор не вернулись. И вдруг, как гром среди ясного неба, с другой стороны пылающего лагеря в воздух поднялись сотни стрел, но так как они летели против ветра, ни одна из них не угодила в цель. ( :strela: Архив FRPG(S) Варвары {боевые действия} )
*
Fantassin
ts 15 авг 2009 в 18:35
{ход свободен для Миксли и Юлия}
*
DoctorBit
15 авг 2009 в 18:46
Проснувшись (я же поспал? :) ), я первым делом вышел к своим воинам и объявил о свертывании лагеря и подготовки людей к походу навстречу подопечному каравану
*
GURPS-lite
18 авг 2009 в 11:45
Одеваю броню. Беру всё своё оружие, цепляю топор за спину и выхожу к войнам. Перед выходом из лагеря говорю: -Мои войны! Сегодня мы идём спасать деревню наших друзей, других галлов! Я знаю, что некоторые могут погибнуть в этом походе, но вы погибнете во славу Галлии! А теперь на Римлян! - седлаю лошадь, двигаюсь впереди всего войска, послав вперед только разведчиков, за которыми и следую
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024