Red sun Давайте обсудим этот прекрасный космосим,по моему если судить по геймплею и по графике игра на высоте!! Космос красочный,и в каждом уровне своеобразный,каждый уровень не похож на предыдущий...и красочность боев тоже не подвела эту игру в поисковике данной темы не нашел... Поменяемся впечатлениями?
Еси че на первую соньку... Сча одну миссию блин пройти не могу там в космосе надо декодировать скрытые астероиды в которых находятся какие то особые кристаллы,у меня анг. Версия и поэтому хз че надо делать кто знает читы на уровни ( а они точно есть) вылаживайте сюда пожалуйста!
Dessant, держи upwww.ru/?id=8247 тока если чесно фото фигня,тебе этим не передать атмосферу игры, да и качество у фоток низкой настолько насколько может мой тел но все равно советую купить! Оригинальное название colony wars:red sun
Hell gate, да впринципе ничего нового не вводили в игру. Конечно графику немного сменили и миссии по-сложнее чем в Red Sun. И опять же минус всех частей-нет точного задания на миссию летите туда, найдите то... И главное путаница между кораблями Конфедерации,ВМФ и пиратов. Т.е. тебя запросто могут завалить свои корабли а так поиграться можно.
ts 21 июл 2009 в 00:05
Давайте обсудим этот прекрасный космосим,по моему если судить по геймплею и по графике игра на высоте!! Космос красочный,и в каждом уровне своеобразный,каждый уровень не похож на предыдущий...и красочность боев тоже не подвела эту игру в поисковике данной темы не нашел... Поменяемся впечатлениями?