Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
A.Bлaдимиp, ага и горшки тоже не боги обжигают,я не желтую прессу читала,а показывали передачу и на на главном канале у нас. И много примеров из жизни..я к медицине отношусь,так что я знаю о чем я говорю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 391
*
Olchiklove
28 мая 2008 в 14:25
ШkипepCAH, у меня знакомая есть, ей 18 лет, ждала ребенка. в днях начались роды, сама родить не могла, и врачи продержали ее двое суток, а потом сделали кесарево. ребенок уже мертвый был, а сама сейчас в реанимации лежит. и что после этого виноват?! не врачи ли случайно!!!! испортили все жизнь бедной девочки, они с парнем так ждали ребенка. и никто не знает, что будет дальше с ее здоровьем:(
*
kontrist33
5 июн 2008 в 17:11
А когда при операциях врачи забывают внутри пациентов тампоны и медицинские инструменты ,которые приводят к летальному исходу это что такое ошибка или халатность ??
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 13:21
Koнтpиcт,слушай ссылку в студию!В какой газете вычитал?,будет апендецит нд иди к врачу/а.в друг чего то забудут/ :) ВРАЧИ НАМ ЖИЗНЬ СПАСАЮТ,а ты...
*
Macьka
11 июн 2008 в 14:02
Моя мама лишилась почти всех зубов на нижней челюсти,и один из факторов который привел к этому был врач,который зашил в десне ватный тампон. Как это назвать? Не врачебная ошибка? Маму спасли другие за что им я благодарна. А того врача после этого лишали практики,только сейчас она работает опять.
*
Macьka
11 июн 2008 в 14:03
A.Bлaдимиp, а про забытые инструменты и прочее..даже ссылку давать не надо,об этом и по телевизору показывали передачу,это не новость.
*
A.BлAдиMиp
11 июн 2008 в 14:25
MacьkA,эх Анастасия! ведь врачи не боги,незачем читать"желтую прессy",вот так ты прочив врачей,а мееецина это не математика,очень жаль если что то у тебя случилось!НО не все врачи такие!Я не врач я охранна,видела бы ЭТО так не говорила.иИЗВИНИ ЕСЛИ ОСКОРБИЛ !
*
Macьka
11 июн 2008 в 16:28
A.Bлaдимиp, ага и горшки тоже не боги обжигают,я не желтую прессу читала,а показывали передачу и на на главном канале у нас. И много примеров из жизни..я к медицине отношусь,так что я знаю о чем я говорю.
*
romiros
11 июн 2008 в 16:36
Olchik_love, что значит продержали двое суток? Что за ламерские выражения? Или они маньяки? Ты обстоятельства знаешь? Почему родоразрешение не выполнено сразу, а выполнено отсрочено.. Вот так вот зачастую обстоятельства излагают люди, несведущие в излагаемом материале. Причем делают это так, как они это видят и понимают, отбрасывая все ненужные, непонятные для них обстоятельства. Это подливает масла в огонь.
*
Lenca
11 июн 2008 в 16:52
romiros, Ром, да какими бы не были выражения, суть от этого не меняется:-( помнишь я тебе писала про девушку которая 3нед переходила?.. А ещё одна в прошлом году, врачам говорит схватки начались, -Нет, это у тебя подготовительные! Говорит: - ребенок долго не шевелится, - Они все перед родами затихают! Когда на следующий узи сделали, то было уже поздно..
*
romiros
11 июн 2008 в 17:13
Lenca, Лен, возможно ты и права, но случаи бывают разные. И смысл от этого разнится. По тому сообщению непонятно ничего. Вернее, понятно одно- автор не владеет информацией.
*
Macьka
11 июн 2008 в 17:45
Еще есть выражение:"У отличного врача есть свое маленькое кладбище"-это можно к разным профилям.
*
Slonik971
11 июн 2008 в 17:56
Медицина- действительно не математика. Это самая НЕточная наука. В глубинке, где нет аппаратуры,диагностика на знаниях +интуиция. По поводу оставленых инструментов,салфеток и прочего- всё это пересчитывается до и после операции. Если не пересчитали-халатность. И под суд.при мне пересчитывали- одной салфетки не хватало. Оказалось опер.сестра неправильно посчитала. Переполох был. Догадались посчитать ещё раз. Всё :ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025