Врачебные ошибки | SEclub.org
Врачебные ошибки
Все новые
Всего сообщений: 391
*
Andrew73O3
8 мая 2008 в 16:38
У нас в участковой больнице врач идиот! Из за него у меня батя умер. :( ну сидит он дома и у него сильно голова болела ну и пошел он собственно в больницу. Пришел а врач значит говорит типа идите домой полежите, молочка попейте, потом как нам в городе сказали у него уже в то время микро инсульт был. Потом городской врач говорит: это че у вас там в больнице за д...б работает, на него в суд подавать надо.
9 мая 2008 в 01:27 / Shelti (1)
*
Andrew73O3
8 мая 2008 в 16:45
Вот и попирают из-за таких врачей люди. Ему то было всего 39, вся жизнь впереди была. :(
*
kontrist33
21 мая 2008 в 09:06
Andrew73O3, согласен с тобой , у нас вот участковый терапевт та ещё штучка. Сидит на приёме и давай перед больными выёживатся если что , мол я такая растакая да у меня 12 разряд врачебный. А сама тупая сил нет. После неё сьездишь в обласную клинику там говорят : там чё у вас за курица сидит ?? Могу поспорить что и она уже не одного в могилу отправила !! :zloj: :mat:
*
Andrew73O3
21 мая 2008 в 13:14
вот вот. щас подруга еще тоже из-за них умерла недавно. поставили диагноз грип, а там осложнение на почки дало. вот сейчас в суд на этого врача подали, х.з. чем всё это кончится.
*
A.BлAдиMиp
22 мая 2008 в 22:57
Прочитал всю тему!В медецине 2+2 не всегда 4 !Спрашиваю ВАС неужели врачи Боги?,да бывают очень редко ошибки,скажитд а вы ни когда не ошибались!?Не надо оскорблять врачей !
*
NecroZis
23 мая 2008 в 01:16
A.Bлaдимиp, бесполезно. Им надо выплеснуться. Слова тут не помогут.
*
A.BлAдиMиp
23 мая 2008 в 05:21
NecroZis, зря ты так!У врачей маленькая зарплата,но согласись ведь они спасают нам жизнь,каждый врач хочет придти домой и накормить семью!,а за такие деньги...всеравно делают все,что могут.хотя есть и рвачи-"в семье не без урода",прости за хамский пример!/я не врач/,просто я им жизнью обязам !
*
ШkипepCAH
27 мая 2008 в 21:32
Amby, (к 1 мая) а ты в глубинку загляни , у нас пьяный окулист ведет прием . Причем , 8 раз за пьянку увольняли . Я в 11 в школьной столовой гепатит хватил , в инфекционном трупы малышей по 2 за ночь таскал в морг . А в род.домах что делается ? Обобщать нельзя , но очерствевших - полно !
*
ШkипepCAH
27 мая 2008 в 22:45
Об ошибках . Назначать при копчиковой кисте прогревание - ошибка или ? Это именно вопрос .
*
Lyasa
28 мая 2008 в 01:16
ШkипepCAH, а свищевой ход имеется уже или нет???
*
iPUNK
28 мая 2008 в 01:23
ШkипepCAH, его только операционно удаляют за 20 минут примерно под общей анестезией. Прогревание,я думаю тут вообще никчему. Вишневского и антибиотики внутримышечно и воспаление должно сойти.
*
Lyasa
28 мая 2008 в 01:30
iPUNK, да, проревание как раз-таки, может, для того и нужно, что бы эту "дуру" всю наружу выгнать, верне, что бы она прорыла свищ себе и побыстрее созрела для дальнейших хирург.вмешательств
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025